Врач МРТ

Работодатель: МРТ И КТ
Рязань
Московский район, улица Крупской 25В

Врач МРТ (очно)

Откройте для себя мир современной диагностики!Если вы хотите стать частью команды, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и доверяют экспертному мнению, — эта вакансия для вас. Мы ищем врача МРТ, который готов работать очно, помогать пациентам получать точные и своевременные результаты исследований и расти вместе с нами.

Ваши задачи:

• Оценка качества полученных изображений, контроль корректности выполнения процедур
  • Описание результатов МРТ, формирование заключений для врачей и пациентов
  • Консультирование пациентов по вопросам подготовки и проведения МРТ
  • Ведение медицинской документации в электронном и бумажном виде
  • Соблюдение стандартов безопасности и этики при работе с оборудованием и пациентами
  • Взаимодействие с коллегами для уточнения клинических задач и повышения качества диагностики

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
  • Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Рентгенология»
  • Готовность работать с современным оборудованием и осваивать новые методики
  • Внимательность, ответственность, умение работать с пациентами разного возраста
  • Навыки работы с медицинской документацией
  • Желание учиться и развиваться в области лучевой диагностики
  • Опыт работы не обязателен — всему научим!

Условия и преимущества:

• График на выбор: 3/3, 2/2, 3/2 — подберём удобный вариант
  • Смены по 14 часов, без ночных дежурств
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Современное рабочее место, дружелюбная команда
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Работа на территории работодателя, комфортные условия

О компанииМы — современный медицинский центр, где забота о пациентах и поддержка сотрудников стоят на первом месте. У нас ценят инициативу, открыты к новым идеям и всегда готовы помочь в профессиональном развитии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов!