Московский район, улица Крупской 25В
Врач МРТ (очно)
Откройте для себя мир современной диагностики!Если вы хотите стать частью команды, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и доверяют экспертному мнению, — эта вакансия для вас. Мы ищем врача МРТ, который готов работать очно, помогать пациентам получать точные и своевременные результаты исследований и расти вместе с нами.
Ваши задачи:
- Оценка качества полученных изображений, контроль корректности выполнения процедур
- Описание результатов МРТ, формирование заключений для врачей и пациентов
- Консультирование пациентов по вопросам подготовки и проведения МРТ
- Ведение медицинской документации в электронном и бумажном виде
- Соблюдение стандартов безопасности и этики при работе с оборудованием и пациентами
- Взаимодействие с коллегами для уточнения клинических задач и повышения качества диагностики
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Рентгенология»
- Готовность работать с современным оборудованием и осваивать новые методики
- Внимательность, ответственность, умение работать с пациентами разного возраста
- Навыки работы с медицинской документацией
- Желание учиться и развиваться в области лучевой диагностики
- Опыт работы не обязателен — всему научим!
Условия и преимущества:
- График на выбор: 3/3, 2/2, 3/2 — подберём удобный вариант
- Смены по 14 часов, без ночных дежурств
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Современное рабочее место, дружелюбная команда
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Работа на территории работодателя, комфортные условия
О компанииМы — современный медицинский центр, где забота о пациентах и поддержка сотрудников стоят на первом месте. У нас ценят инициативу, открыты к новым идеям и всегда готовы помочь в профессиональном развитии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов!