Вдохновляй команду и управляй производством будущего!
Ты любишь, когда всё работает как часы, а сложные задачи превращаются в чётко реализованные проекты? Тогда тебе к нам! Мы ищем Начальника производства/Мастера цеха металлообработки , который станет сердцем и мозгом нашего производственного процесса.
Твои задачи:
- Организация работы участков по сборке, сварке металлоконструкций
- Участки : лазерный, гибочный, сварочный, координатно-пробивной
- Обеспечение выполнения производственных заданий и планов. Своевременная подготовка производства и выдача сменных заданий. Расстановка рабочих на участках;
- Проведение инструктажей;
- Ведение журналов по ТБ;
- Контроль инструмента;
- Контроль за работой бригады, выработкой;
- Ведение табеля учета рабочего времени, табеля учета выработки;
- Планирование, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха;
- Учет металла и сопутствующих материалов
- Общение с менеджерами и конструкторами для выявления технических подробностей заказа, участие в расчетах, оптимизация возможности выполнения;
- Опыт работы на производстве от 3 лет, желательно в роли начальника производства или мастера цеха;
- Знание современных технологий обработки металла (лазерная резка, гибка, сварка, координатно-пробивные работы);
- Навыки планирования, организации и контроля производственных процессов;
- Умение работать с производственной документацией и отчётностью;
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата;
- График работы 5/2;
- Работа на современном производстве с уникальными авторскими технологиями;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании, зависит от ваших знаний и умений.
О компании Компания Деев — производство бассейнов и оборудования из нержавеющей стали по собственным запатентованным разработкам. В нашем портфолио — объекты любого масштаба: от частных бассейнов до аквапарков и водных центров. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создаёт будущее водных развлечений!