Менеджер по работе с лекторами

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Российское общество Знание
Пятницкая улица 74с1

Мы в поисках менеджера по работе с лекторами, в обязанности которого будет входить:

• Активный поиск кандидатов в базу лекторов/просветителей Знания по целевым аудиториям.
  • Взаимодействие с профессиональными сообществами, чатами, НКО, профильными организациями для рекомендательного поиска.
  • Ведение рекрутинговой воронки в CRM / Excel.

Наш идеальный кандидат имеет:

• Высшее образование.
  • Опыт работы с воронкой подбора: поиск → скрининг → привлечение.
  • Ведение базы кандидатов, отчетность по KPI (конверсия в этапах).
  • Опыт использования платформ для поиска (мессенджеры, профильные сообщества и т.д.).
  • Понимание специфики профессии и способов поиска учителей, преподавателей вузов, экскурсоводов, библиотекарей, ученых, вожатых.
  • Грамотная устная и письменная русская речь.

«Знание» заботится о тебе:

• Срочный трудовой договор на 5 месяцев (декретная ставка).

• График работы с 10 до 19, пятница сокращенный день до 17.20.

• Гибридный режим работы.

• ДМС со стоматологией после 3-х месяцев работы, врач и дни здоровья в офисе.

• Обучение: тренинги, мастер-классы, онлайн-курсы и другие ресурсы для развития.

• Яркая корпоративная жизнь: квизы, тимбилдинги дважды в год, спортивные команды по футболу и волейболу, волонтерские проекты, дни донора, летний проект «Каникулы в Знании» и новогодние праздники для детей сотрудников.

• Для твоей семьи – посещение наших мероприятий: кинопоказы, марафоны и встречи с известными лекторами.

• Отдых всей семьей со скидкой 20% в санаторно-курортном комплексе «Знание» в Сочи и в премиум-отеле в Крыму.