Эксперт по охране труда

Работодатель: ЧУ ДПО УЦ Профессионал
Смоленск
улица Чаплина 12
Более 6 лет

Привет, меня зовут Регина. Я руковожу экспертной компанией, которая уже 16 лет работает в сфере промышленной, пожарной, экологической безопасности, охраны труда, обучения и проектных работ.

Мы работаем с юридическими лицами и обучаем физических лиц рабочим профессиям. У нас сильная экспертиза, высокая ответственность перед клиентами и широкая линейка услуг.

Сейчас я ищу специалиста по охране труда, который поможет нам поддерживать высокий уровень качества, сопровождать клиентов и обеспечивать корректность документации и процессов.

Почему интересно работать в нашей компании:

Наши услуги обязательны по законодательству — это стабильный спрос.

Мы работаем с компаниями, которые ценят качество и экспертизу.

У нас уже есть готовая структура:

— «Актион» для экспертов

— теплая база из 6000+ клиентов

— прозрачные цели и система оценки

— стабильный стиль руководства

Наша команда уважает друг друга и ценит честность.

Лично я, как руководитель, поддерживаю инициативы, способствую развитию и поощряю обучение сотрудников.

Почему интересно работать со мной:

Мне важно, чтобы человеку было комфортно в работе. Я не давлю и не создаю лишнего стресса — я за доверие, уважение и нормальное человеческое общение.

Я даю пространство проявляться: можно предлагать идеи, пробовать новое, брать ответственность в тех зонах, где хочется расти. Я рядом, если нужна поддержка или подсказка, но не стою над душой и не контролирую каждое действие.

Я по‑настоящему позитивный и энергичный человек. Люблю, когда в команде тёплая, живая атмосфера, где можно и работать, и чувствовать себя спокойно. Мне важно, чтобы люди раскрывались, а не зажимались.

Если вам близок такой стиль — мы точно найдем общий язык.

• Аудит документации по охране труда на соответствие требования законодательства
  • Сопровождение при проведении проверок и участие в расследовании несчастных случаев
  • Проведение идентификации и оценки профессиональных рисков
  • Организация проведения специальной оценки условий труда
  • Аутсорсинг по охране труда
  • Разработка проектов документов по охране труда
  • Проведение занятий по охране труда, пожарной и промышленной безопасности
  • Подготовка учебных материалов и методических материалов

Мы ищем того, кто:

— имеет техническое образование

— готов работать в высоком темпе и многозадачности

— имеет опыт работы в сфере охраны труда, а также будет преимуществом наличие опыта в сфере промышленной/пожарной безопасности

— обладает соответствующими техническими аттестациями

— хочет влиять на результат и развиваться в профессии

• оформление по ТК РФ
  • график 5/2, с 08:00 до 17:00
  • формат занятости - гибридный (40% времени можно работать онлайн)
  • Вознаграждение: 40 000 руб. фикс + доплата за рабочие часы (в месяц 60-70 тыс.руб.)
  • офис в центре города, отдельный рабочий кабинет
  • молодой, сплоченный коллектив, поддержка на старте и мягкая адаптация
  • профессиональное обучение за счет компании

Если вам откликается наш подход и вы хотите работать в команде, где ценят качество и ответственность — откликайтесь на вакансию и я обязательно с вами свяжусь.