Руководитель производственного участка

Работодатель: Рустех Ремайнинг
от 220000 RUR
Алапаевск
улица Коробкина 14
🏭 Руководитель производственного участка — ваш путь к профессиональному росту!

ООО „Рустех Ремайнинг“ — современная производственно‑сырьевая торговая компания в сфере переработки углеродного сырья, где традиции качества сочетаются с инновационными технологиями.

Мы занимаемся рециклингом и переработкой техногенных образований в пирометаллургии, организуя комплексный процесс от изысканий и добычи до обогащения и реализации готового продукта.

Мы не просто перерабатываем сырьё — мы создаём устойчивую экономику будущего!

Сейчас мы в поисках амбициозного руководителя, готового развивать производство вместе с нами!

Производственная площадка находится в г. Алапаевск (Свердловская область).

Чем Вам предстоит заниматься:

• организация и руководство производственной площадкой по переработке металлургического сырья (в данный момент 30 человек, планируется увеличение штата до 50 сотрудников после запуска новых линий)

• контроль за ведением технологических процессов, правильным использование производственных площадей, оборудования, технического оснащения

• контроль процесса ликвидации неисправностей оборудования, его ремонте, монтаже и регулировке нового технологического оборудования

• выполнение плановых, производственно-технических и экономических показателей производства

• участие в разработке и внедрении мероприятий по повышению эффективности производства, снижению затрат и улучшению качества продукции, контроль калькуляции производственной себестоимости

• ведение отчетности (БДР ежемесячно, ежедневная отчетность)

• высшее техническое образование (предпочтительно — горное дело, металлургия, химическая технология или смежные направления)
  • обладаете опытом работы на производственных предприятиях от 5 лет (горно‑добывающая отрасль, металлургия — преимущество)

• опыт работы в аналогичной должности от 3 лет (обязателен управленческий опыт с персоналом в подчинении)

• опыт руководства на карьерах/дробильно-сортировочных участках обязателен

• знание и глубокое понимание принципов работы технологического оборудования (сортировочные комплексы, дробилки и т.д.) и спецтехники импортного и отечественного производства (фронтальные погрузчики, грузовые автомобили, телескопические погрузчики)

• знание технологических процессов обогащения (гравитационные, флотационные методы);

• знание норм охраны труда и промышленной безопасности, опыт работы в условиях опасных производственных объектов (ОПО) — обязательно

• опыт самостоятельной настройки и оптимизации производственных систем и процессов на участке

• опыт управления производственным коллективом, умение грамотно распределить задачи между подчинёнными, мотивация команды на качественное выполнение задач

• аналитическое мышление, способность принимать решения в условиях дефицита времени

• инициативность и проактивность

• обучаемость (в т.ч. самостоятельное изучение новых технологий в области обогащения угля, готовность осваивать новые инструменты и методики) и гибкость

• готовность нести ответственность за бесперебойную работу производственного участка

• обязательно наличие водительского удостоверения (кат. В), для служебных поездок предоставляется корпоративный автомобиль Volkswagen Amarok (пикап)

Будет плюсом:

• уверенный пользователь ПК

• навыки работы в Битрикс24

Мы готовы Вам предложить:

• работу в динамично-развивающейся активно растущей производственной компании с интересными задачами
  • трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы
  • стабильный доход: от 220 000р. (оклад 170 000р.+ премия 50 000р. по результатам работы (KPI: себестоимость, объемы отгрузки, охрана труда), рассматриваем ожидания кандидатов, своевременная выплата 2 раза в месяц
  • график 5/2 (08.00–17.00), перерыв на обед с 12.00 до 13.00, ненормированный рабочий день
  • современный офис на территории бывшего Алапаевского металлургического завода по адресу: г. Алапаевск, ул. Коробкина, 14
  • для иногородних кандидатов предоставляется корпоративная квартира
  • корпоративная связь и ГСМ
  • спецодежда и СИЗ за счет компании
  • команда профессионалов, готовых поддержать и помочь в развитии
  • забота о комфорте сотрудников: бесплатный кофе, чай и сладости в специально оборудованном помещении для приема пищи

• профессиональное развитие за счет компании
  • корпоративные мероприятия и праздники

• комплексная система социальной поддержки сотрудников: финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях, поздравления с важными событиями

• подарки сотрудникам на гендерные праздники

• подарки детям сотрудников на Новый год

Готовы стать частью нашей команды?

Откликайтесь на вакансию, мы рассмотрим каждую кандидатуру и обязательно свяжемся с Вами в течение 5 дней!