улица Коробкина 14
ООО „Рустех Ремайнинг“ — современная производственно‑сырьевая торговая компания в сфере переработки углеродного сырья, где традиции качества сочетаются с инновационными технологиями.
Мы занимаемся рециклингом и переработкой техногенных образований в пирометаллургии, организуя комплексный процесс от изысканий и добычи до обогащения и реализации готового продукта.
Мы не просто перерабатываем сырьё — мы создаём устойчивую экономику будущего!
Сейчас мы в поисках амбициозного руководителя, готового развивать производство вместе с нами!
Производственная площадка находится в г. Алапаевск (Свердловская область).
Чем Вам предстоит заниматься:
организация и руководство производственной площадкой по переработке металлургического сырья (в данный момент 30 человек, планируется увеличение штата до 50 сотрудников после запуска новых линий)
контроль за ведением технологических процессов, правильным использование производственных площадей, оборудования, технического оснащения
контроль процесса ликвидации неисправностей оборудования, его ремонте, монтаже и регулировке нового технологического оборудования
выполнение плановых, производственно-технических и экономических показателей производства
участие в разработке и внедрении мероприятий по повышению эффективности производства, снижению затрат и улучшению качества продукции, контроль калькуляции производственной себестоимости
ведение отчетности (БДР ежемесячно, ежедневная отчетность)
- высшее техническое образование (предпочтительно — горное дело, металлургия, химическая технология или смежные направления)
обладаете опытом работы на производственных предприятиях от 5 лет (горно‑добывающая отрасль, металлургия — преимущество)
опыт работы в аналогичной должности от 3 лет (обязателен управленческий опыт с персоналом в подчинении)
опыт руководства на карьерах/дробильно-сортировочных участках обязателен
знание и глубокое понимание принципов работы технологического оборудования (сортировочные комплексы, дробилки и т.д.) и спецтехники импортного и отечественного производства (фронтальные погрузчики, грузовые автомобили, телескопические погрузчики)
знание технологических процессов обогащения (гравитационные, флотационные методы);
знание норм охраны труда и промышленной безопасности, опыт работы в условиях опасных производственных объектов (ОПО) — обязательно
опыт самостоятельной настройки и оптимизации производственных систем и процессов на участке
опыт управления производственным коллективом, умение грамотно распределить задачи между подчинёнными, мотивация команды на качественное выполнение задач
аналитическое мышление, способность принимать решения в условиях дефицита времени
инициативность и проактивность
обучаемость (в т.ч. самостоятельное изучение новых технологий в области обогащения угля, готовность осваивать новые инструменты и методики) и гибкость
готовность нести ответственность за бесперебойную работу производственного участка
обязательно наличие водительского удостоверения (кат. В), для служебных поездок предоставляется корпоративный автомобиль Volkswagen Amarok (пикап)
Будет плюсом:
уверенный пользователь ПК
навыки работы в Битрикс24
Мы готовы Вам предложить:
- работу в динамично-развивающейся активно растущей производственной компании с интересными задачами
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы
- стабильный доход: от 220 000р. (оклад 170 000р.+ премия 50 000р. по результатам работы (KPI: себестоимость, объемы отгрузки, охрана труда), рассматриваем ожидания кандидатов, своевременная выплата 2 раза в месяц
- график 5/2 (08.00–17.00), перерыв на обед с 12.00 до 13.00, ненормированный рабочий день
- современный офис на территории бывшего Алапаевского металлургического завода по адресу: г. Алапаевск, ул. Коробкина, 14
- для иногородних кандидатов предоставляется корпоративная квартира
- корпоративная связь и ГСМ
- спецодежда и СИЗ за счет компании
- команда профессионалов, готовых поддержать и помочь в развитии
забота о комфорте сотрудников: бесплатный кофе, чай и сладости в специально оборудованном помещении для приема пищи
- профессиональное развитие за счет компании
корпоративные мероприятия и праздники
комплексная система социальной поддержки сотрудников: финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях, поздравления с важными событиями
подарки сотрудникам на гендерные праздники
подарки детям сотрудников на Новый год
Готовы стать частью нашей команды?
Откликайтесь на вакансию, мы рассмотрим каждую кандидатуру и обязательно свяжемся с Вами в течение 5 дней!