Парикмахер

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Салон красоты Нежно
Волжский (Волгоградская область)
улица 40 лет Победы 66Б

Превращаем каждую стрижку в ритуал любви к себе, а окрашивание — в искусство заботы о твоей природной красоте»

Бьюти-салон «НЕЖНО» ищет в команду талантливого парикмахера-колориста, который верит, что идеальный образ начинается с внимания к деталям и любви к своему делу.

Если ты чувствуешь оттенки, а ножницы и кисточки — твои волшебные инструменты, давай творить красоту вместе!

🌸 Почему у нас уютно?

✨ Концепция заботы— никакого конвейера, только индивидуальный подход и душевная атмосфера.

✨ Премиальные материалы— работаем с профессиональной косметикой

✨ Лояльные клиенты, которые ценят качество, натуральные оттенки и бережный уход.

✨ Поддержка и развитие— участие в мастер-классах, помощь в продвижении и вдохновляющая команда.

💖 Мы мечтаем о тебе, если ты:

✔ Опыт от 1 года— уверенно владеешь стрижками, укладками, сложным окрашиванием (блонд, колорирование, шатуш, тонирование).

Рассматриваем и без опыта - главное желание 🤗

✔ Чувствуешь цвет— умеешь подбирать идеальные оттенки под тип внешности и настроение клиентки.

✔ Делаешь работу с любовью— без спешки, с вниманием к деталям и желанием подарить клиентке не просто прическу, а уверенность в себе.

✔ Доброжелательна и аккуратна— для нас важно, чтобы каждый клиент уходил не только красивым, но и счастливым.

📩 Как присоединиться?

Напиши нам «Хочу в команду НЕЖНО»+ несколько слов о себе и фото своих работ.

г. Волжский, ул.Победы 66б

Похожие вакансии: Волжский (Волгоградская область)