Приветствую, на связи Борис Григорьев, основатель «ЭКО-Групп»!
Я разместил эту вакансию, потому что мне реально нужны супер-заряженные амбассадоры!
Если вы хотите достойно зарабатывать, рекомендуя продукт, который реально нужен людям, – читайте дальше!
«ЭКО-Групп» – это не просто компания.
Мы – официальный представитель топовых российских производителей септиков, канализаций, кессонов, погребов, дренажных систем и биопрепаратов.
Мы помогаем людям решать важные задачи: от установки автономных канализаций для частных домов до комплексных решений для промышленных объектов. Наш продукт стабильно продается, востребован рынком и несет реальную пользу.
Кто идеальный амбассадор «ЭКО-Групп»? Я ищу тех, кто:
- Активно ищет возможность дополнительного заработка – и готов зарабатывать от 200 000 рублей в месяц.
- Работает в смежных нишах и видит потребности своих клиентов – например, вы продаете загородные участки, дома, занимаетесь установкой заборов, бурением скважин, продажей кровельных или других стройматериалов. Вы прекрасно понимаете, что после покупки участка человек строит дом, ему нужна вода (и куда ее сливать!), а затем он будет делать ремонт и благоустройство своего сооружения.
- Вы уже общаетесь с теми, кому наши решения будут нужны!
- Разбирается в стройке, загородной жизни или просто любит давать крутые рекомендации – будь то риэлтор, мастер по сантехнике, владелец дачи, блогер или просто активный человек в соцсетях.
- Умеет общаться и хочет работать на себя, без жестких рамок и дедлайнов.
- Готов стать нашим "голосом", влюбиться в наш подход и рассказывать о наших потрясающих кейсах.
Что нужно делать? Всё просто! 👇
1. Познакомься с нашим продуктом – и ты поймешь, почему его любят наши клиенты.
2. Расскажи о нас! Поделись информацией с друзьями, знакомыми, коллегами – со всеми, кому это может быть интересно. Помни, мы продаем не просто септики, а комфорт и решение проблем!
3. Получай деньги! Да-да, просто за то, что порекомендовал нас, а мы заключили сделку…
Наши супер-условия:
* ✅ Гибкий график: Работай когда хочешь и как хочешь. Удаленно, без отчетов и дедлайнов. Это отличная возможность дополнить свою основную деятельность или начать зарабатывать больше.
* ✅ Личный ввод в курс дела: Я сам познакомлю тебя с продуктом, нашим подходом и предоставлю все инструменты, чтобы ты легко начал(а) зарабатывать.
* ✅ Реальные деньги: Мы платим 3% от суммы успешной сделки от вашей рекомендации. Продаем мы сами, тебе нужно только познакомить нас с клиентом.
Шаг 1. Просто откликнись на эту вакансию. Я отправлю тебе подробную демонстрацию должности: полную информацию о нас, систему мотивации и все остальные детали.
Шаг 2. Обязательно пройди демонстрацию на 100%! Ты узнаешь все о нашем Партнерском клубе «ЭКО-ГРУПП» и получишь все инструменты для старта.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду!
Будет ОЧЕНЬ КРУТО! Жду твой отклик! До связи!
Проходи ДЕМО и присоединяйся к нам!