Комплектатор

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: ИНГРУПП
Пермь
Пермская улица 63

• Поиск подрядчиков и сбор предложений по актуальным вопросам ведомости отделки, по поставщикам и производителям материалов, мебели и оборудования;
  • Составление и ведение базы материалов, мебели, оборудования подрядчиков; мониторинг цен и анализ сайтов по материалам; составление сравнительных, конкурентных таблиц;
  • Взаимодействие с поставщиками по вопросам логистики;
  • Авторский надзор на строительном объекте: контроль соответствия разрабатываемой Рабочей документации (РД) ранее утвержденным решениям;
  • Документооборот: заключение договоров с подрядчиками, производителями, поставщиками по оплате и поставке материалов, оборудования, мебели; ответы на письма;
  • Взаимодействие с Генеральным подрядчиком по строительству: работа с обратной связью, предоставление тестовых образцов для замены материалов;
  • Анализ реализуемого проекта: ведение накопительной ведомости замечаний и предложений;
  • Подготовка и актуализация спецификаций, ведомостей на всех этапах проекта;

Что для этого понадобится — навыки и опыт:

• Опыт комплектования и работы с поставщиками в строительной/отделочной сфере от 1 года
  • Образование по направлениям «Строительство», «Архитектура», «Дизайн»;
  • Умение читать и работать с чертежами разделов АР, АС, дизайн-проект;
  • Практика ведения документооборота (акт, УПД, ЭДО, отгрузочные документы), умение работать с таблицами и систематизировать информацию;
  • Готовность работать в режиме многозадачности, с большим объемом информации;
  • Коммуникабельность, гибкость, целеустремленность и умение работать в Команде;

Будет преимуществом:

• Знание рынка отделочных материалов, сантехники, мебели, света;
  • Понимание процессов жилого строительства и комплектации;

Что мы предлагаем для комфортной работы:

• Трудоустройство. Мы официально оформляем все рабочие отношения и соблюдаем ТК РФ;
  • Мы за развитие нашей Команды - поэтому растим экспертность - вкладываясь в обучение наших сотрудников;
  • Для каждого сотрудника ИНГРУПП со стажем работы от 6 месяцев - расширенный пакет ДМС со стоматологическим обслуживанием;
  • Современный офис в центре города, с бесплатной парковкой;
  • Яркую корпоративную жизнь.

ИНГРУПП поддерживает своих сотрудников, обеспечивая:

• Приоритетные условия покупки квартир от ИНГРУПП;
  • Материальную поддержку в наступлении семейных событий.

ИНГРУПП — Команда опытных профессионалов, которые ставят для себя самые амбициозные задачи!

🎯 Интересует вакансия? Узнайте о нас в пару кликов - наш Telegram‑бот @INGROUPP_Preboarding_Bot - в нём кратко и наглядно: история Компании, ценности, соц. пакет и ответы на часто задаваемые вопросы.