улица Бориса Ельцина 1А
Мы — компания с 25-летней историей и портфелем качественных активов. В зоне нашей ответственности: складские и производственные комплексы, индустриальные парки, торговые и офисные центры. Наши объекты соответствуют строгим экологическим стандартам, что открывает двери для высокотехнологичных резидентов.
Почему мы расширяем штат? Бизнес растет, проекты усложняются, и в связи с этим мы масштабируем юридический блок и приглашаем специалиста, который не боится высокого темпа работы. Мы ищем не просто юриста по недвижимости, а профессионала, который любит то, что делает и готов к высокому уровню ответственности.
Основной функционал:
- Решение бизнес-задач: юридическое сопровождение новых и действующих проектов (анализ рисков, подготовка структуры сделок, договорная работа, снижение рисков).
- Земельно-правовой блок индустриальных парков: от оформления прав на земельные участки и инфраструктурные объекты до регистрации обременений, сервитутов и технологических присоединений.
- Подготовка, правовая экспертиза, согласование договоров, касающихся объектов коммерческой недвижимости и хозяйственной деятельности организации;
- Юридическое сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью, проверка юридической чистоты объектов, анализ возможных рисков.
- Взаимодействие с надзорными органами в рамках проверочных мероприятий;
- Отслеживание изменений в законодательстве;
- Консультирование по вопросам недвижимости;
- Ведение деловой переписки и подготовка юридических заключений.
- Сопровождение полного цикла задач: от правовой экспертизы и выработки позиции до финального документа или реально работающего решения.
От кандидата ждем:
- Оконченное высшее юридическое образование (очная форма)
- Хорошие знания в законодательстве;
- Опыт работы в сфере юридического сопровождения земельно-имущественных отношений 3-6 лет;
- Ответственное отношение к работе, коммуникативные навыки, аналитический склад ума, внимательность;
- Вовлеченности в проекты компании, сделки, командной работы в офисе для достижения результатов.
- Быть открытым к взаимодействию со всеми внутренними отделами и внешними контрагентами, а также быть готовым выполнять другие поручения руководства в рамках обеспечения деятельности компании.
Предлагаем:
- Ценный опыт в сфере девелопмента.
- Профессиональный и карьерный рост в компании.
- Оклад 120 тыс.руб. + премии за быстро и качественно выполненную работу, за инициативу, достижения и участие в сделках.
- Заключаем трудовой договор. Выплата зарплаты два раза в месяц.
- График работы с 09.00 до 18.00.
- Светлый, уютный офис в современном БЦ «Президент» в центре города.
- Поддержку со стороны сотрудников, ответы на все вопросы на старте и в процессе работы.
- Современное ПО и оборудование.