Работа в представительском зале на территории охраняемого административного объекта. Мы обеспечиваем сервис для высшего руководства и официальных делегаций.
В связи со спецификой объекта у нас нет внешних посетителей, вечерних смен и алкоголя. Мы приглашаем кандидатов, готовых к работе в структуре с высокими корпоративными стандартами и особыми требованиями к безопасности.
- доход: 190 000 руб., до вычета налогов (оклад + премии). Уровень оплаты обусловлен повышенными требованиями к дисциплине и конфиденциальности. Высокий фиксированный доход компенсирует отсутствие чаевых;
- график: 5/2, с 08:00 до 16:45 (в пятницу до 15:45). Выходные — суббота, воскресенье и все государственные праздники;
- оформление: официальное трудоустройство в штат с первого дня, полный соцпакет, ДМС, 13-я зарплата;
- обеспечение: стильная униформа, бесплатное питание, оформление медкнижки за счет компании;
- профессиональное развитие: предусмотрено обучение у ведущих сервис-тренеров и мастер-классы. Возможность карьерного роста до администратора.
Нам важно соответствие кандидата стандартам представительской службы:
презентабельность: аккуратность, ухоженность, соответствие корпоративному имиджу;
- коммуникация: грамотная речь, знание правил делового общения и этикета;
- дисциплина: готовность соблюдать регламент режимного объекта и пройти многоэтапный профотбор;
- навыки: знание стандартов сервиса «Премиум», опыт работы в ресторанах премиум-класса или VIP-залах будет преимуществом. Рассматриваем кандидатов в том числе без опыта работы (предусмотрено обучение).
протокольное обслуживание первых лиц (завтраки, обеды, организация бизнес-встреч);
- сервировка столов и подготовка зала к официальным визитам;
- контроль идеальной чистоты и комплектности посуды/приборов;
- работа с системой R-Keeper;
- строгое соблюдение регламента внутренней безопасности и конфиденциальности.
Дополнительная информация:
Объект находится в центре города (м. Киевская / Парк культуры) на охраняемой территории. Вход строго по пропускам. Внешняя архитектура здания носит строгий административный характер.