Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Родина

О нас:

Команда Level Program — образовательный проект, который помогает новичкам и практикующим специалистам осваивать профессиональные программы для 3D-проектирования и дизайна. Наша цель — давать прикладные знания, которые сразу можно применять в работе. Сейчас мы расширяем линейку курсов и ищем практикующего специалиста, готового создать и вести направление по инженирии через программы Inventor/Fusion 360.

Кого мы ищем:

Нам нужен эксперт, который виртуозно владеет Inventor/Fusion 360. Вы понимаете не только кнопки софта, но и логику проектирования — от концепции до рабочей документации и спецификаций.

Чем нужно заниматься :

Создание 3D-моделей деталей и сборочных единиц в Inventor / Fusion 360.

· Разработка чертежей по ЕСКД (или ГОСТ 2.xxx — уточним на собеседовании).

· Проектирование деталей из листового металла (развертки, гибка, K-фактор).

· Назначение посадок, шероховатостей, предельных отклонений.

· Генерация спецификаций и BOM из модели (автоматически, без ручного ввода в Excel).

· Подготовка моделей для 3D-печати или ЧПУ (экспорт STP, STEP, SAT).

· Дистанционное согласование с технологами и заказчиком.

Требования (ключевые):

· Опыт инженер-конструктора от 2 лет на производстве или в КБ.

· Inventor: мастерское владение эскизами, массивами, внешними зависимостями, адаптивностью, iLogic (будет плюсом).

· Fusion 360/ Inventor уверенное твердотельное и листовое моделирование, создание сборок с кинематикой (джойнты), управление версиями в облаке.

· Понимание разницы между твердотельным и поверхностным моделированием.

· Чтение и понимание чертежей любой сложности.

· Удаленная самоорганизация (заполнение трекера, ведение документации в согласованной системе).Что мы от вас ждём:

· Ответственность, пунктуальность и навыки самодисциплины для удалённой работы над контентом

· Удалённое сотрудничество и гибкий график (мы за результат, а не за «отсиживание» часов)

· Возможность стать лицом образовательного направления Level Program по программе Revit

· Заработную плату от 50 000 до 100 000 ₽

· Дружную команду, которая возьмёт на себя продвижение курса и техподдержку учеников, чтобы вы занимались любимым делом — проектированием и преподаванием

Отклик:

Присылайте резюме + ссылку на облачное портфолио (можно скриншоты сбор