Эдюсон – аккредитованная ИТ-компания в сфере онлайн-образования.
Мы – ведущая платформа корпоративного онлайн-обучения; c 2013 года наши курсы прошли больше 550 000 сотрудников крупных компаний – от «Кока-Кола» и «Мерседес» до РЖД. В качестве экспертов наших обучающих программ мы приглашаем сотрудников ВК, 2ГИС, «Сбер», «Сколково» и других компаний.
Наша команда за 5 лет выросла с 40 до 300+ человек: вместе мы создаем полезный продукт, который помогает людям. В 2025 году мы стали частью холдинга Просвещение, взяли курс на развитие B2B-направления и поставили новые цели.
Ищем и к себе в команду мощного Менеджера по корпоративным продажам – человека с сильной мотивацией и предпринимательским подходом, который сможет приносить выручку, выстроить свои процессы и наладить стабильный поток новых клиентов, а затем масштабировать это через обучение команды, чтобы со временем возглавить всё направление B2B-продаж.
На этой позиции вы будете:
Активно привлекать новых клиентов и вести переговоры с корпоративными заказчиками по продаже решений.
Выявлять боли, бюджеты и ЛПР (HR-директора, CIO, коммерческие директора, CxO), выстраивать долгосрочные отношения с несколькими ЛПР и ЛВПР внутри компаний;
Дожимать сделки, бить рекорды по размеру контракта, личным показателям и размерам бонусов;
Готовить кастомизированные КП и экономические обоснования, вести деловую переписку;
Соблюдать регламенты и процессы, в т.ч. по CRM.
Мы ожидаем, что у вас есть:
Подтвержденный опыт активных продаж в B2B/B2G от 3-х лет с самостоятельным формированием воронки (не только входящие заявки) и проведением 20+ встреч в месяц;
Успешный опыт работы с outbound: поиск контактов, первые касания, ведение коммуникации и назначение встреч с ЛПР через email, звонки, HR, LinkedIn и др., выход на топ-менеджмент в крупных компаниях через холодные каналы без «тёплой базы»;
Умение работать с данными: поиск, сегментация, обогащение контактов и приоритизация;
Сильные коммуникационные и презентационные навыки, способность вести диалог с топ-менеджментом компаний;
Самостоятельность, настойчивость, ориентация на результат (деньги), грамотный устный и письменный русский язык и хорошая ориентация в бизнес-повестке.
Условия, которые мы предлагаем:
Удалённая работа, полная занятость с графиком 5/2 (пн-пт) с гибким началом рабочего дня;
Оформление по ТК РФ;
Бонусы – выше рынка, без потолка;
Возможность бесплатно учиться на всех онлайн-курсах Эдюсон;
Классный, полезный продукт с высоким NPS, который помогает людям;
Минимум бюрократии, адекватное окружение, сплоченное общей целью;
Интересные проекты и задачи.
Если вы умеете генерировать воронку “с нуля”, а не работать только с входящими лидами, у вас есть кейсы выхода на топ-менеджмент в крупных компаниях через холодный контакт и вы понимаете, как масштабировать поток встреч, а не просто закрывать сделки – смело оставляйте отклик. Будем рады познакомиться!