Малый Кисельный переулок 6с1
О компании
Мы помогаем людям законными способами списывать долги и выстраиваем системный бизнес в сфере банкротства физических лиц.
Наша цель — в течение нескольких лет стать №1 на рынке услуг БФЛ.
Наша стратегия на этот год:
Масштабирование географии присутствия компании Агаева ID, усиление команды продаж и рост дохода за счёт системного развития онлайн и офлайн каналов привлечения клиентов, партнёрской программы и увеличения объема оказания юридических услуг по банкротству физических лиц и другим востребованным направлениям по всей России.
Работу в сильной и вовлеченной команде
Доход от 80 000 до 300 000 ₽ (оклад + премия за достижение KPI)
Интересные и масштабируемые проекты
Регулярные живые мозговые штурмы с командой
Поддержку и наставничество руководителя
Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц
График работы: ПН–ПТ, 9:00–18:00 или 10:00–19:00 (МСК)
Формат: Офис в городе Москве, в Махачкале или удаленно
Кого мы ищем:
Мы ищем сильного, включенного РОПа, который будет глубоко погружен в наш бизнес, цифры и команду. Для нас важно не просто управлять менеджерами, а выстроить системный отдел продаж: дисциплина, конверсии, найм, обучение, контроль качества и стабильный рост результата. Нам нужен думающий руководитель, заинтересованный не только в выполнении плана, но и в создании сильной, масштабируемой системы продаж.
Особенно будем рады, если у вас есть:
успешный опыт управления отделом продаж в сфере услуг с длинным циклом сделки
опыт работы в юридической сфере, банкротстве физических лиц, финансовых или сложных экспертных продажах
сильный навык найма, адаптации и вывода сотрудников на результат
умение выстраивать систему удаленной работы с командой и держать высокий уровень дисциплины
навык видеть слабые места воронки и быстро усиливать конверсии
опыт работы с CRM Bitrix24 и автоматизацией продаж
умение вдохновлять команду, держать высокий темп и заряжать людей на победу
стратегическое мышление: видеть не только цифры сегодня, но и рост компании завтра
Чем нужно будет заниматься:
расширить существующий отдел продаж — подобрать сильную команду, выстроить структуру, обучить и адаптировать сотрудников
руководить продажами юридических услуг компании: распределять лиды, контролировать скорость обработки заявок и выполнение плана в течение дня
регулярно анализировать показатели отдела: конверсии, загрузку, эффективность сотрудников, качество лидов и формировать стратегию роста дохода
выстраивать дисциплину, стандарты работы и прозрачную систему управления командой
мотивировать отдел продаж, усиливать слабых сотрудников и поддерживать высокий командный дух
участвовать в найме новых менеджеров, МКО и ключевых сотрудников коммерческого блока
работать в связке с маркетингом: давать обратную связь по качеству лидов, искать точки роста и повышать окупаемость рекламы
развивать CRM Bitrix24, исключать потери лидов и усиливать процессы продаж
обеспечивать выполнение плана продаж и рост выручки компании
Как откликнуться:
Если вы внимательно прочли вакансию и хотите работать с нами:
Укажите 3 цифры из вашего опыта:
Количество продаж / месяц под вашим управлением
Размер команды продаж
Рост конверсии или выручки, которого вы добились