Руководитель отдела продаж (юридические услуги / БФЛ)

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Юридическая компания Ирины Агаевой
Малый Кисельный переулок 6с1
В стабильную и надежную юридическую компанию Агаева ID требуется РОП, ориентированный на результат и рост.

О компании

Мы помогаем людям законными способами списывать долги и выстраиваем системный бизнес в сфере банкротства физических лиц.

Наша цель — в течение нескольких лет стать №1 на рынке услуг БФЛ.

Наша стратегия на этот год:

Масштабирование географии присутствия компании Агаева ID, усиление команды продаж и рост дохода за счёт системного развития онлайн и офлайн каналов привлечения клиентов, партнёрской программы и увеличения объема оказания юридических услуг по банкротству физических лиц и другим востребованным направлениям по всей России.

• Работу в сильной и вовлеченной команде

• Доход от 80 000 до 300 000 ₽ (оклад + премия за достижение KPI)

• Интересные и масштабируемые проекты

• Регулярные живые мозговые штурмы с командой

• Поддержку и наставничество руководителя

• Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц

График работы: ПН–ПТ, 9:00–18:00 или 10:00–19:00 (МСК)
Формат: Офис в городе Москве, в Махачкале или удаленно

Кого мы ищем:

Мы ищем сильного, включенного РОПа, который будет глубоко погружен в наш бизнес, цифры и команду. Для нас важно не просто управлять менеджерами, а выстроить системный отдел продаж: дисциплина, конверсии, найм, обучение, контроль качества и стабильный рост результата. Нам нужен думающий руководитель, заинтересованный не только в выполнении плана, но и в создании сильной, масштабируемой системы продаж.

Особенно будем рады, если у вас есть:

• успешный опыт управления отделом продаж в сфере услуг с длинным циклом сделки

• опыт работы в юридической сфере, банкротстве физических лиц, финансовых или сложных экспертных продажах

• сильный навык найма, адаптации и вывода сотрудников на результат

• умение выстраивать систему удаленной работы с командой и держать высокий уровень дисциплины

• навык видеть слабые места воронки и быстро усиливать конверсии

• опыт работы с CRM Bitrix24 и автоматизацией продаж

• умение вдохновлять команду, держать высокий темп и заряжать людей на победу

• стратегическое мышление: видеть не только цифры сегодня, но и рост компании завтра

Чем нужно будет заниматься:

• расширить существующий отдел продаж — подобрать сильную команду, выстроить структуру, обучить и адаптировать сотрудников

• руководить продажами юридических услуг компании: распределять лиды, контролировать скорость обработки заявок и выполнение плана в течение дня

• регулярно анализировать показатели отдела: конверсии, загрузку, эффективность сотрудников, качество лидов и формировать стратегию роста дохода

• выстраивать дисциплину, стандарты работы и прозрачную систему управления командой

• мотивировать отдел продаж, усиливать слабых сотрудников и поддерживать высокий командный дух

• участвовать в найме новых менеджеров, МКО и ключевых сотрудников коммерческого блока

• работать в связке с маркетингом: давать обратную связь по качеству лидов, искать точки роста и повышать окупаемость рекламы

• развивать CRM Bitrix24, исключать потери лидов и усиливать процессы продаж

• обеспечивать выполнение плана продаж и рост выручки компании

Как откликнуться:

Если вы внимательно прочли вакансию и хотите работать с нами:

Укажите 3 цифры из вашего опыта:

• Количество продаж / месяц под вашим управлением

• Размер команды продаж

• Рост конверсии или выручки, которого вы добились