Сибирский тракт 12
Главная ценность «Делового Квартала» — наш продукт.
Внимание к деталям, системность и прозрачные процессы лежат в основе всех девелоперских решений и управления коммерческой недвижимостью.
Сейчас усиливаем финансовый блок и ищем бухгалтера по реализации — специалиста, который обеспечит точность расчётов с резидентами и прозрачность финансовых потоков внутри продукта.
Рассматриваем кандидатов с опытом в девелопменте, строительстве или коммерческой недвижимости.
В зону ответственности будет входить:
- Выставление реализации резидентам и контроль поступления оплат
- Отражение операций по реализации в учёте
- Работа с банковскими выписками, контроль корректности проводок
- Сверка взаиморасчетов с резидентами и контрагентами
- Учет изменений по договорам (доп. соглашения, корректировки начислений)
- Формирование книги продаж
- Подготовка данных и отчетов для смежных подразделений
- Взаимодействие с отделом клиентского сервиса и другими подразделениями бизнес-парка
Для нас важно:
Профессиональные компетенции:
- Опыт работы бухгалтером по реализации от 3 лет
- Опыт работы в девелопменте / строительстве / коммерческой недвижимости будет преимуществом
- Уверенное знание 1С: Бухгалтерия
- Практический опыт работы с реализацией, дебиторской задолженностью и сверками
- Понимание договорной работы и особенностей расчетов с арендаторами / резидентами
Личностные качества:
- Внимательность к деталям
- Системность в работе
- Ответственность за результат
- Спокойная работа с большим объемом данных
- Умение соблюдать сроки и регламенты
Что мы предлагаем — пакет возможностей:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Доход: оклад + премия
- График 5/2 с 9:00 до 18:00
- ДМС или компенсация спорта
- Работа в современном офисе на территории Делового Квартала
- Корпоративный транспорт и парковка
- Обучение и развитие внутри компании
Корпоративная культура и среда:
Мы создаём среду, где сильные профессионалы могут реализовывать амбиции и получать удовольствие от результата.
В компании ценится энергия команды, вовлечённость и высокий стандарт во всём — от продукта до внутренней культуры.
Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия и закрытые командные события, поддерживаем традиции поздравлений сотрудников и семейные инициативы, включая детские праздники.
Поддерживаем активный образ жизни — играем в волейбол по пятницам, участвуем в городских и отраслевых мероприятиях, развиваем спортивные и командные активности.
Мы также реализуем социальные инициативы и партнерские проекты, включая опеку сурикатов в зоопарке Екатеринбурга.
Присоединяйтесь к команде тех, кто создаёт будущее продукта «Делового Квартала».
Если вам близок системный подход к работе и есть релевантный опыт — будем рады знакомству.