улица Маршала Прошлякова 30
В SUNLIGHT мы создаём не просто украшения. 30 лет мы создаём эмоции, память и важные моменты в жизни наших клиентов. За этим стоит большая команда — более 7000 талантливых людей в 1000+ магазинах по всей России.
Сейчас мы делаем важный шаг в развитии материального учёта и операционной точности: мы усиливаем контроль за движением товарно-материальных ценностей и основных средств. Мы ищем ответственного и системного специалиста, который выстроит безупречный процесс учёта активов компании и расчётов с поставщиками. Это уникальный шанс стать гарантом финансовой дисциплины в ключевом для ритейла направлении.
Ваша миссия: создать и поддерживать идеально отлаженный учёт ТМЦ и ОС, обеспечить прозрачность взаиморасчётов с поставщиками и контроль задолженности, став надёжным звеном в цепи финансовой стабильности компании.
Вам предстоит:
Полный и точный учёт товарно-материальных ценностей и основных средств.
Регулярная сверка взаиморасчётов с поставщиками, устранение расхождений.
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности на вверенном участке.
Согласование и проверка заявок на оплату на соответствие условиям договоров и первичной документации.
Нам важно найти сотрудника с опытом:
- знание программ: 1С, 1C:ERP, Excel;
- обязательно знание учета основных средств;
- стрессоустойчивость, умение работать с большими объемами данных, внимательность, желание учиться и развиваться.
О чем эта роль в организации:
Это возможность не просто отражать движение материалов, а проектировать и выстраивать безупречную систему учёта активов и расчётов с поставщиками.
Влияние: Ваша внимательность и системность напрямую влияют на достоверность себестоимости, точность баланса и финансовую дисциплину платежей. Вы станете ключевым звеном, обеспечивающим прозрачность движения ТМЦ и контроль задолженности.
Масштаб: Вы возьмёте под контроль учёты ТМЦ, ОС и взаиморасчёты с поставщиками в крупной федеральной розничной сети.
Стабильность и фундамент: Вы присоединяетесь к устоявшейся компании-лидеру, где масштаб активов и объём операций создают идеальную среду для профессионального роста и оттачивания экспертизы.
- работа в компании – лидере среди розничных Компаний ювелирного рынка России, входящей в топ-5 Российских компаний;
- работа в современном офисном центре класса А (БЦ "Зенит-Плаза") в районе ст. метро "Щукинская" и ст. метро "Строгино" (10-15 минут на корпоративном автобусе);
- оформление по ТК РФ;
- стабильная заработная плата;
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, гибрид;
- дружный коллектив и поддержка на первых этапах работы.
Готовы выстроить безупречный учёт — основу для принятия ключевых решений? Мы ждём Ваше резюме!