Стоматолог-хирург

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: КА Формула успеха
Калининград
улица 9 Апреля

Мы— современная стоматологическая клиника с безупречной репутацией и более чем 10-летним опытом успешной работы на рынке. Наша команда — это профессионалы, которые ценят качество, заботу о пациентах и дружескую атмосферу. Мы ищем в свою команду Стоматолога-хирурга!

• Работу в современной стоматологии. График работы обсуждается индивидуально с руководством. Время работы клиники: с 09:00 до 20:00.

• Заработная плата обсуждается на собеседовании, зависит от квалификации и объема работы.

• Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и ближайших родственников.

• Повышение квалификации по СЛР и ИСМП за счет клиники.

• Работу с современными технологиями и качественными материалами.

• Оказание квалифицированной медицинской помощи по хирургической стоматологии.
  • Работа в команде со смежными специалистами: ортопедом, терапевтом, ортодонтом.
  • Имплантация, костные и десневые пластики, удаление зубов;
  • Ведение медицинской документации, фотопротоколирование, предварительного плана лечения пациента;
  • Обеспечение санитарно-гигиенического режима.

• Полный амбулаторный хирургический прием пациентов, имплантологические и костнопластические операции.

• Высшее образование – специалитет по специальности «Стоматология», Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Стоматология хирургическая» или Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Стоматология общей практики», «Стоматология». Действующая аккредитация по специальности «Стоматология хирургическая».

• Опыт работы в хирургической стоматологии не менее 3-х лет.

• Опыт проведения костнопластических операций.

• Опыт работы с программой для просмотра КТ, медицинскими программами.