Стажер - экономист

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Экспертная группа Veta
Нижний Новгород
улица Максима Горького 117

Мечтаете начать карьеру в сильной экспертной компании? Готовы применить свои знания на реальных проектах?

Команда Veta открывает летний набор на оплачиваемую стажировку для будущих экспертов в сфере оценки и финансово-экономической экспертизы. Это ваш шанс погрузиться в профессию и получить бесценный опыт от ведущих экспертов рынка.

Кто мы:

Экспертная группа «Veta» (https://veta.expert/) - на рынке с 1999 года. Мы помогаем нашим клиентам, крупным компаниям, разрешать конфликты в суде или за столом переговоров на основе специальных экспертных знаний с максимальной выгодой. Наши специалисты и эксперты работают в 2 больших сферах - оценка и экспертиза, и осуществляют комплексное сопровождение судебных споров, оценивают убытки и все виды активов, проводят досудебные и судебные экспертизы по направлениям экономика и строительство в РФ и за ее пределами. Мы работаем с ключевыми российскими и международными юрфирмами (CliffordChanse, Verba, Noerr, White&Case, КИАПом, BGP Litigation, Регионсервис, Никольская Консалтинг и т.д.), а также крупнейшими представителями российского бизнеса (ВТБ, Лентой, Райффайзенбанком, Транснефтью, Codest, Совфрахтом и многими другими).

Почему это стоит вашего внимания?

Ваши выводы будут влиять на решения крупнейших компаний и ход судебных процессов.

Вам не будет скучно. Каждый проект — это новый пазл, где нужно докопаться до сути и разобрать сложнейшие кейсы.

Вы будете расти не просто как экономист, а как эксперт, чьё мнение имеет вес.

Вы окружите себя лучшими — коллегами, задачами и клиентами.

Вам подойдет стажировка, если вы:

• имеете высшее или неоконченное высшее экономическое образование (от 2 курса на текущий момент и старше)
  • обладаете аналитическим складом ума и любите работать с цифрами
  • внимательны к деталям и ответственно подходишь к задачам
  • готовы быстро учиться и расти в сильной команде

Мы предлагаем вам:

• гибкий график (от 20 часов в неделю), который легко совмещать с учёбой
  • гибрид (посещение офиса 1-3 раза в неделю)
  • полное погружение: обучение в корпоративном университете + реальные проекты
  • поддержку наставника, который поможет влиться во все процессы
  • возможность зачесть стажировку как практику от университета
  • старт в начале июня 2026 г.

Остались вопросы? Обсудим их на первичной коммуникации.

Этапы отбора:

Первичная коммуникация: HR-менеджер напишет вам на почту

Тестовые задания

Собеседование

Обратная связь и приглашение на стажировку

Подробнее о стажировке и работе в нашей группе вк: https://vk.com/hr.veta.expert

Не упустите шанс дать старт своей карьере уже этим летом!