улица Катюшки 1А
АО «ПЕТРОМАКС» (в составе холдинга «АКРОН ХОЛДИНГ»)
Мы ищем не просто руководителя. Мы ищем архитектора продаж — того, кто может и сам «закрыть сделку века», и построить систему, которая будет работать как часы.
Это роль для универсального солдата. Для вас не существует разделения на «я руковожу» или «я продаю». Вы — играющий тренер, который ведет команду к результату собственным примером.
Ваша миссия: Вывести продажи оборудования СЭЩ на принципиально новый уровень.
- Стратегия и тактика: Вы будете сами искать клиентов, вести сложные переговоры с ЛПР, готовить технико-коммерческие предложения и участвовать в тендерах. А параллельно — выстраивать систему работы, анализировать рынок и готовить базу для масштабирования.
- «Охота на кита»: Продажа сложного оборудования (трансформаторы, выключатели, подстанции) ключевым заказчикам: сетевым компаниям, генподрядчикам, промышленным предприятиям.
- Управление сделками: Полное сопровождение: от первого звонка до контроля отгрузки и дебиторской задолженности. Вы отвечаете за результат на каждом этапе.
- Формирование команды (в перспективе): Сейчас вы — армия из одного человека. Но мы даем ресурс, чтобы вы вырастили вокруг себя отдел высококлассных специалистов.
Что мы ждем от вас:
- Реальный боевой опыт: Успешные продажи сложного электрооборудования (B2B) от 3-х лет. Вы знаете продукт, понимаете технические нюансы и умеете читать проектную документацию.
- Лидерский потенциал: Вы самостоятельны, амбициозны и нацелены на финансовый результат. Вы не ждете задач, а ставите их себе сами.
- Связи — ваш актив: У вас есть наработанная база контактов в энергетической отрасли и опыт выхода на лиц, принимающих решения.
- Техническая грамотность: Высшее техническое образование будет вашим огромным преимуществом.
- Финансовая свобода: Конкурентный оклад + высокий процент от реализации. Итоговый уровень дохода обсуждается индивидуально по результатам собеседования, исходя из ваших реальных достижений.
- Ресурс гиганта: Работа в составе крупного холдинга дает вам стабильность, прозрачную структуру и административный ресурс для самых смелых сделок.
- Полная поддержка: ДМС со стоматологией, официальное оформление (ТК РФ), комфортный офис в г. Лобня.
- Карьерный лифт: Это не тупик. Это стартовая площадка. Ваша цель — вырасти до руководителя отдела, и мы дадим вам для этого все возможности.
Если вы готовы взять на себя ответственность за результат и работать в режиме «один за всех» — отправляйте резюме. Мы ждем именно вас.