Лобня (Московская область)
улица Бирлово Поле 35
улица Бирлово Поле 35
🎯 Краткое описание задачи:
Мы успешно продаем нашу продукцию на маркетплейсах, но сейчас перед нами стоит стратегическая задача — масштабировать бизнес в офлайне. У нас есть собственное производство и укомплектованный штат менеджеров. Нам нужен сильный лидер, который оцифрует работу команды, выстроит B2B-каналы продаж с нуля и выведет продукт на строительные рынки, в розничные сети и к дизайнерам интерьеров.
🛠️ Обязанности (Что нужно будет делать)
- Управление омниканальными продажами: Стратегическое управление всеми каналами сбыта компании — маркетплейсами (Ozon, WB, Яндекс Маркет) и развивающимся офлайн-сегментом (B2B, дилеры, сети).
- Развитие и контроль продаж на маркетплейсах:
- Управление текущей командой (аккаунт-менеджеры МП / контент-менеджеры).
- Контроль юнит-экономики, маржинальности, бюджетов на продвижение (внутренняя и внешняя реклама).
- Контроль оборачиваемости товаров, планирование поставок на склады (FBO/FBS) совместно с производством.
- Аналитика конкурентов, вывод новых позиций лестниц и мебели в топ выдачи. [1]
- Построение офлайн-каналов сбыта: Выход на строительные рынки, оптовые базы, работу со строительными компаниями и дизайн-студиями интерьеров.
- Синхронизация каналов и ценообразование: Разработка единой коммерческой политики и матрицы ценового паритета. Контроль РРЦ (рекомендованных розничных цен) для исключения демпинга и конфликта между офлайн-дилерами и вашими карточками на Wildberries/Ozon.
- Управление и автоматизация: Контроль работы менеджеров через CRM-систему, внедрение сквозной аналитики, оцифровка планов продаж и ежедневных KPI для всей команды.
🎁 Условия работы
- Стабильный оклад 100 000 руб. + прозрачная система бонусов (% от прибыли отдела). Совокупный доход сильного кандидата — от 250 000 руб. и выше (без потолка).
- Собственное стабильное производство (нет проблем с выполнением обязательств перед клиентами).
- Готовая команда менеджеров, заряженная на результат.