Менеджер по реализации электротехнического оборудования СЭЩ

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Химки (Московская область)
улица Катюшки 1А

Компания: АО «ПЕТРОМАКС» (в составе холдинга «АКРОН ХОЛДИНГ»)

Вы — не просто менеджер по продажам. Вы — архитектор коммерческих побед, который видит за спецификацией не просто оборудование, а работающий проект и довольного клиента.

Мы — лидер рынка с 25-летней историей, и сейчас мы запускаем новое, амбициозное направление. Мы ищем того, кто готов взять на себя ответственность и построить продажи оборудования СЭЩ.

Ваша миссия: Стать главным экспертом и лицом компании для ключевых заказчиков. Вы будете продавать то, что питает города и заводы: от силовых трансформаторов ТМГ до сложнейших ячеек КРУ и блочно-модульных подстанций.

Что предстоит делать:

• Охотиться за проектами: вести активный поиск и привлечение клиентов (генподрядчики, сетевые компании, промышленность) на закреплённой территории.
  • Вести переговоры: заключать сделки, проводя технически сложные переговоры на уровне лиц, принимающих решения.
  • Контролировать исполнение: координировать работу с производством СЭЩ, следить за качеством и сроками поставок, вести документацию в 1С.
  • Управлять финансами: контролировать дебиторскую задолженность и обеспечивать своевременное закрытие контрактов.

Что мы ждём от вас:

• Реальный опыт: успешные продажи электрооборудования от 2–3 лет. Вы должны понимать продукт и говорить с инженерами на одном языке.
  • Навыки: умение вести сложные переговоры, самостоятельность, ответственность и ориентация на финансовый результат.
  • Инструменты: уверенный пользователь ПК и 1С.

• Финансовая стабильность и мотивация: мы предлагаем конкурентный доход, состоящий из оклада и мотивации. Уровень оклада мы обсудим с вами индивидуально по итогам собеседования, оценив ваш опыт и достижения.
  • Работа в структуре лидера: стабильность и ресурсная поддержка крупного промышленного холдинга с прозрачной структурой.
  • Забота о вас: ДМС со стоматологией в широкой сети клиник Москвы и МО, современный офис в г. Лобня (ул. Катюшки, 1А).
  • Развитие: обучение, участие в профильных конференциях и реальная возможность карьерного роста внутри холдинга.
  • Поддержка: финансовая помощь в особых жизненных ситуациях.

Если вы готовы приносить результат и развиваться в стабильной компании с сильной командой — присылайте резюме. Мы ждём именно вас.