Никитская улица 238
«Стальной портье» — производственная компания с многолетней историей. Мы проектируем и изготавливаем входные стальные двери премиум-сегмента на заказ. Наши клиенты — люди и компании, для которых важны не просто безопасность, а дизайн, уникальность и статус.
Наши реализованные проекты (кратко):
Двери для Государственного Эрмитажа (Санкт-Петербург) — высокохудожественные взломостойкие конструкции.
Объекты «Газпрома» и «Росатома» — поставки взрывозащищённых и пуленепробиваемых дверей.
Элитные коттеджные поселки «Luxury Village», «Малибу» (Московская область) — двери с терморазрывом и премиальной отделкой.
Жилые и бизнес-объекты в Москве, Кирове, Нижнем Новгороде.
Наша целевая аудитория находится в Москве. Это дорогой сегмент, где клиент платит за качество, дизайн, безопасность и индивидуальный подход.
Что мы продаём:
Противовзломные и противопожарные двери
Технические и сейфовые люки
Индивидуальные дизайн-проекты под интерьеры
Каналы продаж:
Розница — шоу-рум в Кирове (физические и юридические лица приходят смотреть продукт).
Дистрибьюторы — есть как входящий поток, так и действующая партнёрская сеть. Задача — расширять средний чек и вовлечённость партнёров.
Новое направление (создаём с нуля) — работа с дизайнерами интерьеров и архитекторами. Чтобы они включали наши двери в свои дизайн-проекты.
Кого мы ищем:
Руководителя, который сможет управлять продажами сразу по трём направлениям, а главное — запустить и отладить канал продаж через дизайнеров. Это ключевая задача на испытательный срок: создать технологию работы с дизайнерами в нашем городе, а затем масштабировать её на другие регионы.
Что предстоит делать:
Операционное управление:
Организовывать ежедневную работу отдела продаж (розница + дистрибьюторы).
Контролировать выполнение планов и воронку в CRM.
Разбирать с менеджерами сделки, помогать доводить до оплаты.
Контролировать скорость обработки заявок.
Участвовать в сложных переговорах.
Маркетинг и развитие:
Ставить задачи маркетингу по качеству и количеству лидов.
Анализировать, где теряются клиенты.
КЛЮЧЕВАЯ ЗАДАЧА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК:
Создать и запустить направление работы с дизайнерами интерьеров в вашем городе.
Разработать технологию взаимодействия: как знакомиться с дизайнерами, как доносить ценность продукта, как добиваться включения в дизайн-проекты.
Сделать так, чтобы дизайнеры знали «Стальной портье» в лицо и рекомендовали нас клиентам.
Подготовить инструкцию для масштабирования этого опыта на другие города.
Что для нас важно (портрет кандидата):
Опыт в премиум-сегменте. Работа с чеками от 150–200 тыс. руб. и выше (строительные материалы, дизайнерская мебель, люксовые двери, мебель на заказ, предметы интерьера, архитектурные студии).
Опыт работы с дизайнерами / архитекторами (как партнёрский канал продаж) — будет вашим преимуществом.
Управленческий опыт: руководитель отдела продаж, старший менеджер, наставник.
Понимание воронки и CRM. Умение читать отчёты и видеть проблемы по цифрам.
Готовность к операционке: контролировать менеджеров, разбирать сделки, работать с заявками.
Ответственность, настойчивость, внимательность к деталям. Без барьера «ой, это дорого, кто купит».
Руководящая позиция в компании, которая создаёт реальный продукт для Эрмитажа и крупных корпораций.
Возможность с нуля создать и масштабировать новое направление (работа с дизайнерами).
Прямое взаимодействие с собственником — без долгих бюрократических согласований.
Заработная плата: фиксированная часть + бонусы. Конкретный размер обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально — по итогам собеседования, исходя из вашего опыта, амбиций и результатов на предыдущих местах.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Возможность роста до более широкой коммерческой роли (коммерческий директор).
Откликайтесь, если готовы не просто «руководить отделом продаж», а строить систему и выводить компанию в топ каналов через дизайнеров.