Руководитель коммерческой службы

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: СП
Киров (Кировская область)
Никитская улица 238

«Стальной портье» — производственная компания из Кирова. Мы проектируем и изготавливаем входные стальные двери на заказ: от стандартных решений до сложных индивидуальных проектов. Работаем с декоративными панелями, стеклом, ковкой, 3D-элементами, любыми нестандартными размерами и отделкой под заказ.

Ключевые проекты, которые подтверждают наш уровень:

• Государственный Эрмитаж — изготавливали двери для главного музея страны. Сочетание высокой взломостойкости и музейной эстетики.

• «Газпром» — поставки на объекты корпорации.

• «Росатом» — взрывозащищённые и пуленепробиваемые двери для режимных объектов.

• Элитные коттеджные посёлки «Luxury Village» и «Малибу» (Московская область) — двери с терморазрывом и премиальной отделкой.

Кого мы ищем:

Коммерческого директора / Руководителя коммерческой службы, который возьмёт под управление весь коммерческий блок: продажи, маркетинг, клиентскую базу, партнёрские каналы (включая дизайнеров и архитекторов), отчётность и команду.

Важное уточнение: нам нужен не только стратег. Нужен управленец, который готов включаться в операционную работу — смотреть CRM, разбирать сделки, контролировать воронку, помогать команде выполнять план. Без этого результата не будет.

Почему у нас стоит работать (наши преимущества):

• Собственное производство и продукт с понятной ценностью — не перепродажа.

• Вы сможете влиять на коммерческую стратегию и ежедневную систему продаж.

• Продукт продаётся через качество, дизайн, безопасность и индивидуальный подход — есть чем гордиться.

• Потенциал роста за счёт настройки продаж, маркетинга и партнёрских каналов (дизайнеры, архитекторы, строители).

• Прямое взаимодействие с собственником — быстрые решения без бюрократии.

Какие бизнес-задачи предстоит решать (через вас):

• Увеличить выручку и прибыль.

• Построить управляемую коммерческую систему, а не «тушение пожаров».

• Развить продажи, маркетинг и партнёрские каналы (особенно новое направление — работа с дизайнерами).

• Повысить эффективность отдела продаж (конверсии, скорость, качество).

• Внедрить прозрачную аналитику и регулярную отчётность для собственника.

• Сформировать сильную команду продаж.

Примеры того, чем вы будете заниматься регулярно:

• Отвечать за коммерческий результат компании в целом.

• Анализировать воронку, конверсии, качество лидов и причины потерь.

• Контролировать работу отдела продаж: активность, сделки, CRM, результаты.

• Лично участвовать в ключевых и сложных переговорах.

• Развивать клиентскую базу и партнёрские каналы (дизайнеры, архитекторы, строители).

• Подбирать, адаптировать и усиливать команду продаж.

• Выстраивать взаимодействие между продажами, маркетингом и производством.

• Управленческую коммерческую роль в производственной компании с именем (Эрмитаж, Газпром, Росатом).

• Возможность влиять на стратегию и ежедневную работу коммерческого блока.

• Прямое взаимодействие с собственником — без долгих согласований.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Доход: база + бонусы. Конкретную сумму обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально — после собеседования, исходя из вашего опыта и амбиций.

• Возможность построить сильную коммерческую службу с нуля или усилить существующую.

• Профессиональный рост вместе с развитием компании.

Откликайтесь, если вы хотите не просто «занимать коммерческую должность», а реально строить систему продаж, маркетинга и управлять результатом. И если вам интересно работать с продуктом, который устанавливается в Эрмитаже.