улица Сущёвский Вал 5с19
Привет!
Мы — Компания MEMS Technology. С 2014 года занимаемся продажей запчастей и аксессуаров Apple и Android в сегменте B2B и на маркетплейсах.
Мы — динамичная и технологичная компания на быстрорастущем рынке. Наши бизнес-процессы связаны с импортом, работой с ключевыми маркетплейсами и комплексным товароучетом. Мы ценим системность, ответственность и экспертный подход.
Открываем вакансию: Финансовый менеджер (казначейство и операционный учет).
Основные задачи и зоны ответственности:
Общие задачи:
Взаимодействие со всеми подразделениями компании, методологическая поддержка и консультирование сотрудников по вопросам управленческого учета, кассовых и банковских документов;
Контроль отражения в управленческом учете операций своего функционала на счетах управленческого учета в разрезе подразделений компании;
1. Управление платежами, кассой, расчетными счетами:
Ежедневное внесение банковских выписок в учетную систему, контроль корректности остатков;
Прием платежей от клиентов, отражение поступлений в учетной системе, закрытие взаиморасчетов;
Оплата поставщикам;
Контроль корректности оплаты от покупателей, уточнение назначения платежей, подготовка писем контрагентам.
2. ЭДО и документооборот:
Ежедневная отправка и подписание документов с контрагентами -договоры, первичная документация.
Ежедневное проведение УПД, отслеживание возвратов, составление УКД.
3. Сверки и контроль:
Ежемесячная сверка эквайринга: база, ОФД, банк. Контроль работы кассиров;
Еженедельная подготовка отчетов для руководства: остатки по расчетным счетам, кассам, подотчетам, чеки коррекции.
4. Расходы и подотчет:
Выдача денежных средств под отчет, сбор отчетов, закрытие расходов авансовыми отчетами (ежедневно).
5. Заработная плата:
Выдача заработной платы.
Наш идеальный кандидат обладает (обязательные требования):
Опыт работы в финансовой службе / бухгалтерии от 2 лет;
Уверенное знание 1С:КА, 1С:Бухгалтерия, Контур.Диадок, Excel;
Уверенное знание кассовой дисциплины, взаиморасчетов, НДС;
Внимательность к цифрам, аккуратность в работе с первичной документацией;
Способность самостоятельно планировать задачи и соблюдать дедлайны (еженедельные отчеты);
Инициативность и готовность предлагать улучшения процессов.
Будет серьезным преимуществом:
Опыт работы в оптовой торговле, ритейле или e-commerce;
Понимание специфики работы с маркетплейсами (агентские отчеты).
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, (сб, вс -выходные);
Стабильная выплата ЗП дважды в месяц. Уровень ЗП готовы обсуждать с успешным кандидатом;
Официальное оформление по ТК РФ;
Интересные задачи и возможность профессионального роста;
Молодой и дружный коллектив, лояльное руководство;
Скидки сотрудникам на товары компании, заказы с китайских магазинов по себестоимости;
Современный и комфортабельный двухэтажный офис в шаговой доступности от ст. м. Савеловская.