улица Вайнера 9Ас1
АО «Первоуральскбанк» − предоставляет услуги бизнесу и частным лицам вот уже 30 лет − с 1990 года. Банк активно развивает дистанционные технологии оказания услуг, специализируется на современных финансовых решениях, участвует в программах поддержки малого и среднего предпринимательства. В связи с внедрением нового направления автокредитования ищем инициативных специалистов для развития партнёрской сети в регионах.
Основные задачи:
- Поиск и привлечение новых партнёров (автосалоны, дилерские центры) в регионах (Екатеринбург, Челябинск , Тюмень, Новосибирск)
- Проведение переговоров и заключение партнёрских соглашений.
- Презентация продукта и его преимуществ.
- Сопровождение партнёров на всех этапах сотрудничества.
- Организация и поддержка продаж автокредитов через партнёрскую сеть.
- Анализ рынка и выявление новых возможностей для развития.
- Подготовка отчётности по результатам работы.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт в развитии бизнеса, продажах или работе с партнёрскими сетями (банковская сфера, авто, B2B — будет преимуществом).
- Навыки ведения переговоров и достижения договорённостей.
- Отличные коммуникативные навыки.
- Готовность к командировкам по регионам.
Готовы Вам предложить:
- Оклад + бонус по результатам выполнения KPI (Фиксированная часть обсуждается на собеседовании, по бонусам - потолок не ограничен, у нас востребованные на рынке услуги, все зависит от Вашей активности)
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 09:00 до 18:00;
- Наш офис расположен в современном БЦ "Нахимов";
- Лояльное руководство, всегда готово к взаимодействию, и к решению сложных вопросов
Только Ваша активность приведет Вас к успеху! Если вы готовы развиваться и расти с нами, отправьте нам свое резюме!