Врач-косметолог

Работодатель: Ваша Косметология
от 120000 до 250000 RUR
площадь Победы 2к2

Описание компании:

Yunova Clinic — это премиум-клиника в самом центре Москвы, предлагающая высочайший уровень медицинских и эстетических услуг. Мы объединяем современные технологии, профессионализм ведущих специалистов и индивидуальный подход к каждому клиенту, создавая комфортную и доверительную атмосферу.

Наша миссия — помогать нашим пациентам достигать красоты и здоровья, предоставляя безопасные и эффективные процедуры в уютных условиях. В Yunova Clinic используются только передовые методы и проверенные инновационные решения.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамично развивающейся компании, ориентированной на качество и исключительный сервис!

• Проведение эстетических и косметологических процедур (чистки,пилинги, ботулинотерапия, липолитики, биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика, плазмолифтинг, аппаратные процедуры(смас-лифтинг,ббл,микроигольчатый рф-лифтинг ,вакуумно-роликовый массаж,co2-deka)

Проведение процедур лазерной эпиляции женской и мужской (magic one ,cynosure elite +

• Консультирование пациентов по вопросам эстетической медицины и коррекции внешности,сбор анамнеза

• Ведение медицинской документации и карт пациентов

• Разработка индивидуальных программ коррекции и ухода за кожей

• Соблюдение стерильных условий и санитарных требований

• Взаимодействие с командой специалистов, выполнение протоколов и стандартов клиники

• Постоянное повышение квалификации и освоение новых методов

• Назначать и проводить индивидуальные программы эстетического омоложения и лечения (сочетание инъекций и аппаратов, удаление доброкачественных новообразований, лечение акне).

• Назначать профессиональную косметику для домашнего ухода.

• Записывать фото и видео материалы с пациентами.

• Соблюдение дресс-кода

• Высшее медицинское образование (косметолог)

• Опыт работы врачом-косметологом не менее 3 лет

• Знание препаратов

• Опыт работы специалистом лазерной эпиляции

• Наличие действующих сертификатов по косметологии и эстетической медицине

• Знание современных методов и процедур в области эстетической медицины

• Уверенные коммуникативные навыки и клиентоориентированность

• Внимательность, аккуратность и ответственность

• Умение работать с современным оборудованием и препаратами

• Работа в современной клинике премиум-класса

• Льготное обслуживание в клинике

• Конкурентная заработная плата и премии по результатам

• Возможность профессионального роста и обучения новым технологиям

• Работу в уютной, комфортной обстановке

• Официальное оформление, социальные гарантии и стабильный график

Если вы готовы стать частью нашей профессиональной команды и разделяете нашу страсть к эстетике и качеству — ждем ваше резюме с фото!