Конструктор мебели (базис-мебельщик)

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Kitchen.Buro

Привет! Мы производим мебель и столярные изделия более 10 лет с огромной любовью к своему делу. В связи с увеличением производственных мощностей приглашаем нового человека в нашу команду на позицию конструктора-технолога.

Нам хотелось бы видеть:

- Увлечённого своим делом профессионала, который не боится принимать решения и нести за них ответственность.

- Конструктора, который понимает: без постоянного двустороннего контакта с цехом и столярами невозможно добиться оптимального результата.

- Человека, который привык гордиться своей работой.

- Члена команды, который всегда в курсе новейших тенденций в деревообработке – от станков до софта.

- Новатора, который, не ломая старое, готов привносить новое и оптимизировать техпроцессы в режиме постоянного контакта со всеми нами.

Если всё это вас не пугает, а наоборот – мотивирует откликнуться, вот что мы ждём от кандидата:

- Отличное знание программы Базис-Мебельщик 24 (обязательно)

- Опыт конструирования изделий из ЛДСП, МДФ, шпона, массива и других материалов

- Стремление структурировать свою работу (рабочие и технические процессы)

- Отличное понимание всех процессов производства и монтажа мебели

- Получение проекта от дизайнера (уточняющие вопросы, комментарии, рекомендации)

- Создание 3D-модели, подготовка чертежей на согласование

- Выдача конструкторской документации (сборочные чертежи, список фурнитуры, базис модель, спецификации на фасады, управляющие программы для ЧПУ)

- Выдача закупочной ведомости в установленном формате

Сопровождение заказа в цеху – пояснения, ответы на вопросы коллег, оперативная доработка КД при необходимости

- Классный коллектив и руководство, которое ценит конструктора

- Удаленная работа

- Условия: % от стоимости мебели, сегмент средний +, ближе к премиуму