Привет! Мы производим мебель и столярные изделия более 10 лет с огромной любовью к своему делу. В связи с увеличением производственных мощностей приглашаем нового человека в нашу команду на позицию конструктора-технолога.
Нам хотелось бы видеть:
- Увлечённого своим делом профессионала, который не боится принимать решения и нести за них ответственность.
- Конструктора, который понимает: без постоянного двустороннего контакта с цехом и столярами невозможно добиться оптимального результата.
- Человека, который привык гордиться своей работой.
- Члена команды, который всегда в курсе новейших тенденций в деревообработке – от станков до софта.
- Новатора, который, не ломая старое, готов привносить новое и оптимизировать техпроцессы в режиме постоянного контакта со всеми нами.
Если всё это вас не пугает, а наоборот – мотивирует откликнуться, вот что мы ждём от кандидата:
- Отличное знание программы Базис-Мебельщик 24 (обязательно)
- Опыт конструирования изделий из ЛДСП, МДФ, шпона, массива и других материалов
- Стремление структурировать свою работу (рабочие и технические процессы)
- Отличное понимание всех процессов производства и монтажа мебели
- Получение проекта от дизайнера (уточняющие вопросы, комментарии, рекомендации)
- Создание 3D-модели, подготовка чертежей на согласование
- Выдача конструкторской документации (сборочные чертежи, список фурнитуры, базис модель, спецификации на фасады, управляющие программы для ЧПУ)
- Выдача закупочной ведомости в установленном формате
Сопровождение заказа в цеху – пояснения, ответы на вопросы коллег, оперативная доработка КД при необходимости
- Классный коллектив и руководство, которое ценит конструктора
- Удаленная работа
- Условия: % от стоимости мебели, сегмент средний +, ближе к премиуму