улица Мнёвники 10к1
Наша Игра- лидер хоккейного ритейла.
Мы на рынке более 9 лет и продолжаем расти.
Успех нашей компании - это люди, ставшие частью нашей команды. Мы заботимся о каждом и даём отличную возможность реализовать себя.
Мы ищем Руководителя АХО, который не просто управляет помещениями , а обеспечивает условия, при которых продажи, логистика и сервис работают без сбоев.
Ваши обязанности:
- Поддержание работы магазинов и офиса в части обеспечения инфраструктуры и процессов административной части;
- Контроль состояния зданий, помещений, инженерных систем; планирование, организация и контроль проведения ремонтных работ, включая выбор подрядчиков;
- Планирование, защита и исполнение бюджетов (годовой, ежемесячный), оптимизация расходов/издержек по своему направлению, закупка и учет материальных ценностей;
- Создание комфортных условий для работы (температура, освещение, уровень шума), заключение договоров с клининговыми компаниями и контроль их работы, благоустройство территории;
-Обучение и инструктаж сотрудников компании по пожарной безопасности. Обеспечение работоспособности пропускной системы (СКУД). Контроль работы и исправности охранной и пожарной систем сигнализации;
- Построение системы обработки заявок по административно-хозяйственному блоку в соответствии с утвержденными нормативыми компании (время и качество обработки – SLA);
- Регулярная работа над повышением эффективности участка, отслеживание изменений и внедрение новых практик. Составление регламентных документов по своему участку;
- Участие в процессах обучения (внутренняя Академия) по своей экспертизе
Мы ожидаем от Вас:
- Ориентация на результат: вы видите, как АХО влияет на KPI бизнеса;
- Опыт руководства АХО — от 3 лет;
- Умение стратегически планировать ремонт, закупки и обслуживание инженерных систем;
- Навыки переговоров с поставщиками и контроль исполнения договоров;
- Понимание работы инженерных систем (электрика, отопление, вентиляция, кондиционирование)
- Влияние на ключевые бизнес-процессы;
- Автономию в принятии решений и управлении бюджетом;
- Команду, которая ценит, когда «всё работает — и не надо вмешиваться»;
- Офис в шаговой доступности от м. Народное Ополчение. Формат работы разъездной (Москва- офис, 5 магазинов; возможны командировки в Ярославль и Нижний Новгород).
- График пн-пт 10-19 (может быть ненормированный рабочий день);
- Официальное оформление в штат компании;
- Корпоративные мероприятия, обучение, тимбилдинги
Если Вы — менеджер, который видит в АХО драйвер эффективности — мы ждем Ваш отклик.