Ищем тимлида операционной аналитики, который поможет развивать один из ключевых контуров бизнеса — складскую эффективность и HR Ops.
Роль находится на стыке аналитики, логистики и операционного управления: нужно будет управлять командой аналитиков, усиливать data-driven подход внутри операций и помогать бизнесу принимать решения, влияющие на производительность складов, стоимость операций и качество клиентского сервиса.
Это не классическая продуктовая аналитика — здесь меньше A/B-тестов и больше работы с реальными операционными процессами, эффективностью и внедрением изменений.
Чем предстоит заниматься
- Отвечать за направление операционной эффективности складов и фулфилмента
- Развивать процессы аналитики внутри складского контура: приемка, размещение, сборка, отгрузка и доставка заказов
- Искать точки роста производительности и оптимизации затрат
- Развивать HR Ops аналитику: найм, удержание, обучение, эффективность персонала
- Участвовать в развитии внутренних продуктов для сотрудников (например, ЛК сотрудника)
- Анализировать причины потерь, брака и отклонений в цепочке товародвижения
- Работать в плотной связке с операционными стейкхолдерами и бизнесом
Что для нас важно:
- Опыт управления аналитической командой от 2-х лет
- Сильный опыт в операционной аналитике / эффективности / логистике / supply chain / фулфилменте
- Умение принимать решения и двигать изменения в сложной среде
- Опыт работы с метриками производительности и эффективности
- Опыт в HR Ops аналитике будет большим плюсом
Удаленка из любой точки мира или уютный офис в Ташкенте
У нас можно расти в инженерном или управленческом треке, а еще выстроена регулярная оценка перформанса
Платим на уровне топовых компаний российского рынка
Обучение и развитие — мы поддерживаем как внутри компании, так и за ее пределами (митапы, конференции, профессиональное обучение, публикации). А еще помогаем развивать личный бренд
База — комьюнити профессионалов с желанием делать круто. Приятный бонус — ДМС в привязке к вашей локации, обучение и другие плюшки