О нас
Мы — строительная компания, занимаемся каркасными домами. Команда молодая и дружная, работаем без душного
корпоратива и бюрократии. Сейчас растём и ищем человека, который станет правой рукой руководителя и со временем
будет закрывать всю операционку — от доставок до планирования.
Опыт работы и образование нам не важны. Важен человек: как мыслит, как решает задачи, как учится. Всему, что касается стройки и процессов, — научим сами.
Что предстоит делать
Набор задач постепенно расширяется — сначала простые, потом сложнее. В перспективе вы будете закрывать:
- Организацию доставок на объекты
- Поиск исполнителей на Авито, Профи.ру и других площадках
- Заказ материалов по спецификации
- Поиск поставщиков — как срочный, так и стратегический
- Заполнение ведомостей и рабочих документов
- Правку документов (в том числе с использованием ИИ)
- Расчёт материалов на объекты
- Анализ данных: расходы, сроки, эффективность
- Рационализацию трат — поиск, где можно сэкономить без потери качества
- Обращения в гос. органы: электронные услуги, составление обращений
- Изучение нормативов — правовых, градостроительных, строительных
- Планирование задач и процессов
- Конспектирование планёрок (1 раз в неделю)
- Выполнение текущих поручений руководителя
Звучит как много — но никто не ждёт, что вы всё это умеете с первого дня. Научим всему.
Кого мы ищем
- Мобильность и гибкость мышления — готовность переключаться между задачами
- Способность находить решения самостоятельно, а не ждать инструкций по каждой мелочи
- Инициативность — одно из главных качеств, которое мы ценим
- Уверенное владение ПК и телефоном, умение пользоваться ИИ (ChatGPT, Claude и пр.)
- Коммуникабельность: будете много общаться с поставщиками, подрядчиками, гос. органами
- Аналитический склад ума — умение работать с цифрами и данными
- Ответственный подход: взяли задачу — довели до закрытия
- Желание учиться новому — постоянно
- Опыт в стройке — НЕ обязателен. Если есть — отлично, будет преимущество. Если нет — научим с нуля.
Что для нас важно в кандидате
Рассказ о себе. Серьёзно — это одна из самых важных частей собеседования. Нам интересно, кто вы как человек: чем увлекаетесь, что читаете, какие хобби, какие у вас цели. Мы работаем вместе каждый день, и нам важно, чтобы
вам с нами было комфортно, а нам — с вами.
Что мы предлагаем
- Зарплата от 70 000 ₽ на руки + премии
- Офис в центре города
- Премии по результатам работы. Растёте в задачах — растёт и доход.
- График 5/2 · офис в Санкт-Петербурге
- Через 3 месяца подключаем гибрид — 1–2 дня в неделю можно работать удалённо.
- Отпуск 30 дней в году
- Молодой и дружный коллектив - Без иерархии, токсичности и «так надо». Вопросы задаются — ответы даются.
- Обучение с нуля -По стройке, процессам, документам, работе с ИИ. Мы не ждём готового специалиста — мы растим своего.
- Реальный карьерный рост Начинаете ассистентом, дальше — куда сами вырастете. Мы растущая компания, и людям, которые берут на себя больше,
всегда есть куда двигаться внутри.
Как откликнуться
Пришлите резюме + обязательно сопроводительное письмо. Без него отклик не рассматриваем — и это не формальность.
Что написать в сопроводительном:
- Пара слов о себе — кто вы, сколько лет, чем сейчас занимаетесь
- Ваши увлечения и хобби — это для нас реально важно
- Почему откликнулись именно на эту вакансию
- Что вам интересно в работе, а что — точно нет
- Любой факт о вас, который вы считаете стоит упомянуть
Пишите живо, в свободной форме, без заученных фраз из шаблонов. Нам важно понять, какой вы человек, а не насколько умеете составлять правильные отклики.