Менеджер строительных проектов

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Аттик Девелопмент

О нас

Мы — строительная компания, занимаемся каркасными домами. Команда молодая и дружная, работаем без душного

корпоратива и бюрократии. Сейчас растём и ищем человека, который станет правой рукой руководителя и со временем

будет закрывать всю операционку — от доставок до планирования.

Опыт работы и образование нам не важны. Важен человек: как мыслит, как решает задачи, как учится. Всему, что касается стройки и процессов, — научим сами.

Что предстоит делать

Набор задач постепенно расширяется — сначала простые, потом сложнее. В перспективе вы будете закрывать:

- Организацию доставок на объекты

- Поиск исполнителей на Авито, Профи.ру и других площадках

- Заказ материалов по спецификации

- Поиск поставщиков — как срочный, так и стратегический

- Заполнение ведомостей и рабочих документов

- Правку документов (в том числе с использованием ИИ)

- Расчёт материалов на объекты

- Анализ данных: расходы, сроки, эффективность

- Рационализацию трат — поиск, где можно сэкономить без потери качества

- Обращения в гос. органы: электронные услуги, составление обращений

- Изучение нормативов — правовых, градостроительных, строительных

- Планирование задач и процессов

- Конспектирование планёрок (1 раз в неделю)

- Выполнение текущих поручений руководителя

Звучит как много — но никто не ждёт, что вы всё это умеете с первого дня. Научим всему.

Кого мы ищем

- Мобильность и гибкость мышления — готовность переключаться между задачами

- Способность находить решения самостоятельно, а не ждать инструкций по каждой мелочи

- Инициативность — одно из главных качеств, которое мы ценим

- Уверенное владение ПК и телефоном, умение пользоваться ИИ (ChatGPT, Claude и пр.)

- Коммуникабельность: будете много общаться с поставщиками, подрядчиками, гос. органами

- Аналитический склад ума — умение работать с цифрами и данными

- Ответственный подход: взяли задачу — довели до закрытия

- Желание учиться новому — постоянно

- Опыт в стройке — НЕ обязателен. Если есть — отлично, будет преимущество. Если нет — научим с нуля.

Что для нас важно в кандидате

Рассказ о себе. Серьёзно — это одна из самых важных частей собеседования. Нам интересно, кто вы как человек: чем увлекаетесь, что читаете, какие хобби, какие у вас цели. Мы работаем вместе каждый день, и нам важно, чтобы

вам с нами было комфортно, а нам — с вами.

Что мы предлагаем

- Зарплата от 70 000 ₽ на руки + премии

- Офис в центре города

- Премии по результатам работы. Растёте в задачах — растёт и доход.

- График 5/2 · офис в Санкт-Петербурге

- Через 3 месяца подключаем гибрид — 1–2 дня в неделю можно работать удалённо.

- Отпуск 30 дней в году

- Молодой и дружный коллектив - Без иерархии, токсичности и «так надо». Вопросы задаются — ответы даются.

- Обучение с нуля -По стройке, процессам, документам, работе с ИИ. Мы не ждём готового специалиста — мы растим своего.

- Реальный карьерный рост Начинаете ассистентом, дальше — куда сами вырастете. Мы растущая компания, и людям, которые берут на себя больше,

всегда есть куда двигаться внутри.

Как откликнуться

Пришлите резюме + обязательно сопроводительное письмо. Без него отклик не рассматриваем — и это не формальность.

Что написать в сопроводительном:

- Пара слов о себе — кто вы, сколько лет, чем сейчас занимаетесь

- Ваши увлечения и хобби — это для нас реально важно

- Почему откликнулись именно на эту вакансию

- Что вам интересно в работе, а что — точно нет

- Любой факт о вас, который вы считаете стоит упомянуть

Пишите живо, в свободной форме, без заученных фраз из шаблонов. Нам важно понять, какой вы человек, а не насколько умеете составлять правильные отклики.