Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.05.2026
Работодатель: HR Агент
Пермь
улица Газеты Звезда 60

Вакансия «Бухгалтер» в стоматологическую клинику «Один к одному»

Более 8 лет мы предоставляем весь спектр стоматологических услуг для жителей нашего города. За это время мы накопили сотни положительных отзывов и благодарностей наших клиентов и стали клиникой № 1 в рейтинге портала ProDoctorov.

Сейчас наша задача масштабировать наши услуги с тем же высоким качеством сервиса, за который нас ценят.

Мы отличаемся от других игроков нашего рынка тем, что используем современные подходы как во взаимоотношениях с клиентами, так и с сотрудниками. Мы постоянно обучаемся, пробуем новые маркетинговые инструменты, получаем удовольствие от атмосферы развития и драйва.

Наши коллеги – вовлеченные и позитивные люди, сейчас мы в поиске бухгалтера, который хочет работать в понятной системе и усиливать свою экспертизу в реальной практике бизнеса.

Задачи:

• ведение первичной документации
  • подготовка справок по оказанным услугам для налогового вычета
  • кадровый учет (помощь главному бухгалтеру в оформлении)
  • работа в 1С (Бухгалтерия, ЗУП)
  • СБИС, Диадок, интернет-банк
  • участие в расчете ЗП
  • участие в текущих задачах бухгалтерии под руководством главного бухгалтера

Что мы ждем:

• опыт работы бухгалтером от 2х лет
  • уверенное владение 1С
  • внимательность к деталям и самостоятельность
  • желание развиваться в профессии

• работа в системной и растущей компании оформление по ТК РФ, индексация заработной платы.
  • понятные процессы и адекватная загрузка
  • возможность углублять профессиональные навыки и брать больше ответственности
  • адекватное руководство, коллектив и красивый, современный интерьер, в который приятно приходить каждый день.
  • скидки на стоматологию для сотрудников и их семей.
  • подарки на День рождения и детям на Новый год.

Станьте частью команды, где ценят улыбки пациентов и заботятся о своих сотрудниках!