Водитель машины УАЗ категории B для перевозки людей

Дата размещения вакансии: 01.05.2026
Работодатель: Кривдин Александр Валерьевич
Атяшево

Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте важной частью заботы о людях!

Ваша задача — ежедневно помогать сотрудникам комфортно и безопасно добираться от места работы до дома и обратно на надежном автомобиле УАЗ. Если вы любите движение, цените стабильность и хотите работать с людьми — эта вакансия для вас!

Что и на чем предстоит перевозить:Вы будете осуществлять перевозку сотрудников компании на автомобиле УАЗ (категория B) по заранее установленным маршрутам.

Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от количества смен.

График и условия работы:

• Полная занятость
  • График 6/1
  • Рабочий день — 8 часов
  • Без ночных смен

Регион работы и маршруты:Работа в пределах города и ближайших пригородов. Основные маршруты — от места работы до дома сотрудников и обратно.

Ваши обязанности:

• Перевозка сотрудников компании по установленным маршрутам
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка в салоне
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов безопасности
  • Ведение путевой документации
  • Вежливое и корректное общение с пассажирами

Наши требования:

• Аккуратный и безопасный стиль вождения
  • Ответственность, пунктуальность, доброжелательность
  • Готовность к работе по графику 6/1
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

О компании:Мы — стабильная компания, заботящаяся о своих сотрудниках и создающая комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценят каждого!

Похожие вакансии: Атяшево