проспект Шаумяна 4к1
«Архитектурное бюро «Дизайн и Строительство» — проектная организация, выполняющая разработку и согласование проектной и рабочей документации в сфере промышленного и гражданского строительства. Мы ищем в нашу команду специалиста административного отдела.
Одними из основных принципов нашей компании является клиентоориентированность и умение находить лучшие решения для наших Заказчиков. Мы ищем кандидата, который будет готов соответствовать нашим принципам и участвовать в развитии компании вместе с нами. Наша цель – это построение честных и открытых отношений.
Обязанности
- Работа с договорами. Контроль выполнения договорных обязательств, включая соответствие ТЗ и сроков.
- Контроль за исполнением оплат. Ведение списка счетов, сроков исполнения и актуальных статусов.
- Материально-техническое снабжение. Обеспечение подразделений компании необходимыми ресурсами, включая закупку материалов и оборудования.
- Взаимодействие с другими отделами. Координация коммуникации смежных подразделений и исполнителей.
- Отчетность и аналитика. Подготовка отчетов по текущей деятельности компании.
- Взаимодействие в работе с подготовкой коммерческих предложений. Участие в анализе поступающих заявок, рассмотрение ТЗ, подготовка документов для подачи ТКП.
- Работа с первичной документацией для бухгалтерии.
- Работа с входящими звонками.
- Работа с внутренней CRM компании.
Требования
- Высшее образование.
- Обязательными требованием является ответственность, пунктуальность и точность при выполнении рабочих задач;
- Опыт работы на аналогичной должности;
- Работа в программных комплексах MS-Office.
Условия
- Испытательный срок – 3 месяца;
- График работы 5/2. Работа в офисе работодателя;
- Премии по итогам работы за квартал и год;
- Оформление в соответствии с ТК;
- Комфортный офис рядом с метро Новочеркасская (рядом с Охта Моллом).
Примечания:
- При подготовке сопроводительного письма просим описать задачи, которые выполнялись Вами на прошлом месте работы, для оценки соответствия.
- Уважаемые соискатели! Настоятельно просим откликаться на вакансию на этом сайте.
- Резюме, присланные на почту, рассмотрены не будут.