улица Магомедтагирова 49
Meta Dent — это современная стоматологическая клиника, где инновации встречаются с искренней заботой о пациентах. Мы открываем новую клинику и ищем в свою команду не просто сотрудника, а яркого командного игрока, который станет «лицом» нашей стоматологии и разделит наши ценности.
Что нужно будет делать (Обязанности):
• Создавать атмосферу: радушно встречать пациентов и сопровождать их внутри клиники.
• Быть на связи: отвечать на входящие звонки и оперативно переписываться с пациентами в мессенджерах.
• Управлять записью: координировать график врачей и записывать пациентов на прием.
• Работать с финансами: вести кассовый учет, проводить расчеты с пациентами и работать с кассовым аппаратом/терминалом.
• Поддерживать порядок: следить за чистотой и уютом в зоне ресепшн.
Что мы ждем от вас (Требования):
• Опыт работы: обязателен опыт работы администратором (сфера услуг, бьюти сфера, клиники). Опыт именно в стоматологии будет вашим преимуществом, но мы готовы обучить талантливого кандидата.
• Коммуникабельность:
• Грамотность
• Навыки: уверенный пользователь ПК, умение работать в режиме многозадачности без потери качества.
• Личные качества: ответственность, пунктуальность и желание работать в команде, где каждый поддерживает друг друга.
Что мы предлагаем (Условия):
• График работы: стабильный сменный график 2/2 с 08:45 до 19:00.
Забота о вас: значительные корпоративные скидки на лечение зубов для сотрудников.
Станьте частью Meta Dent! Присылайте ваше резюме, и, возможно, именно вы поможете нам делать улыбки наших пациентов еще прекраснее.