Вятская улица 64с1
Добрый день! Меня зовут Александра, ищу в нашу команду крутого менеджера-дизайнера с опытом в продажах корпусной мебели на заказ.
Мы - Белорусская Мебельная Фабрика №1
Компания по производству корпусной мебели на заказ в Москве и Московской области. Мы делаем шкафы, кухни, гардеробные и мебель по индивидуальным проектам. У нас сильный поток тёплых заявок, понятные процессы, качественный продукт. О нас в цифрах:
- с 2016 года на рынке;
- более 11000 проектов в Москве и области, в том числе для блогеров и звезд шоу бизнеса;
- более 1100 положительных отзывов в рунете (Яндекс, 2Гис и Houzz - ★5.0);
- каждый 3-й заказ является повторным или приходит по рекомендации.
Эта вакансия для тех, кто умеет не только красиво спроектировать мебель, но и довести клиента до договора.
— Обрабатывать тёплые заявки от клиентов в AmoCRM.
— Консультировать клиентов по корпусной мебели: шкафы, гардеробные, кухни, прихожие.
— Выявлять потребность и предлагать удобное решение под задачу клиента.
— Делать эскиз / дизайн-проект мебели.
— Рассчитывать стоимость проекта и презентовать решение клиенту.
— Доводить клиента до заключения договора.
— Полностью удалённый формат: без салона, без дороги, без привязки к шоуруму.
— Доход 100 000 – 250 000+ ₽, выплаты официально и без задержек.
— Тёплый поток заявок: клиентов не нужно искать самостоятельно.
— Гибкий график: 5/2, 3/2 или 2/2.
— Наставника и поддержку на старте.
— Сильный продукт: мебель на заказ, понятные процессы, качественное производство.
Нам важно, чтобы у вас был опыт:
— В продажах корпусной мебели на заказ.
— В создании дизайн-проектов мебели по индивидуальным размерам.
— В работе с клиентами: консультация, презентация, работа с возражениями.
— В программах для проектирования мебели: PRO100, SketchUp, 3Ds Max, Базис или аналоги.
— В удалённом формате или готовность работать онлайн дисциплинированно и в темпе.
Если вам интересна удалённая работа в мебели, где есть поток клиентов, качественный продукт и понятная мотивация, откликайтесь на вакансию.
В сопроводительном письме напишите, с какой мебелью работали, в какой программе проектируете, и приложите портфолио или примеры работ
Ждем ваших откликов!
С уважением, Александра