улица 6-й Стрелковой Дивизии 7
Компания: ООО «Илан-Пласт»
Отрасль: Производство бытовых пластиковых изделий
График: Полный день, 5/2
Занятость: Полная
Офис / гибрид: Воронеж (возможен гибрид: в офисе, иногда работа с выездами к клиентам и в командировки)
О компании
ООО «Илан-Пласт» — российский производитель качественных бытовых товаров из пластика (контейнеры для хранения, ёмкости для кухни, корзины, органайзеры, тазы, вёдра, садовый инвентарь и др.). Продукция востребована в розничных сетях, на маркетплейсах и в оптовом сегменте.
Нам нужен менеджер, который выведет наш ассортимент в федеральные сети (Магнит, Пятёрочка, Лента, Ашан, Metro, Леруа Мерлен, ОБИ, Детский мир) и будет системно наращивать продажи.
Стабильное производство, полный цикл.
Чем предстоит заниматься
• Полный цикл работы с федеральными сетями: от поиска ЛПР и переговоров до подготовки КП и заключения договоров.
• Участие в тендерах сетей (на их закрытых порталах – Ашан, Лента, Леруа и др.).
• Регулярный мониторинг ассортимента, цен, промо-акций и выкладки конкурентов.
• Контроль отгрузок в распределительные центры сетей, работа с EDI, штрихкодами, маркировкой, возвратами и штрафами.
• Анализ продаж (sell-in / sell-out), подготовка прогнозов для отдела производства.
• Выполнение личных KPI: объём продаж (руб/мес), количество новых позиций в матрице сетей, выполнение бонусного плана.
Что мы ждём от кандидата
Обязательный опыт:
• От 2 лет в B2B-продажах, из них минимум 2 года — работа именно с федеральными розничными сетями (укажите, с какими конкретно сетями работали: Магнит, Пятёрочка, Лента, Ашан, Леруа, ОБИ, Metro и пр.).
• Реальные кейсы вывода новых SKU в сети (будем разбирать на собеседовании).
Навыки:
• Знание документооборота с сетями: договоры, ретро-бонусы, акцепт возвратов, акты сверки, закрывающие документы.
• Уверенный Excel (сводные, ВПР, умение строить простые прогнозы).
• Работа с CRM (Битрикс24 / AmoCRM).
• Готовность к командировкам:
• Личные качества:
• Проактивность, умение отстаивать выгодную для нас выкладку, работать с возражением «нет места в матрице».
• Самостоятельность и ответственность за цифры (вплоть до штрафов за недопоставку).
Будет плюсом:
• Опыт в категориях «Пластиковые бытовые товары», «Хозтовары», «Товары для дома».
• Навык работы с маркетплейсами (Wildberries FBO/FBS, Ozon) — не обязательно, но даст преимущество (отдельная задача по МП не в приоритете).
Мы предлагаем
• Доход: оклад + ежемесячные / квартальные бонусы за выполнение KPI.
*На испытательном сроке: фикс 80 000 руб. + бонусы.
Реальный доход в команде: 170 000 – 250 000 руб.
При перевыполнении плана от 120% — 350 000+ руб.
• Официальное оформление по ТК РФ, ДМС после испытательного срока, полный соцпакет.
• Стабильная производственная компания с реальным продуктом (не перепродажа).
• Гибридный формат: офис + выезды в офисы сетей / командировки.
• Компенсация ГСМ при использовании авто в командировках (норма 1,5 руб/км, либо такси/поезда за счёт компании).
• Карьерный рост: старший менеджер (ведение топ-5 сетей) → руководитель отдела продаж.
📌 *В резюме мы ждём: список конкретных сетей, с которыми вы работали, объёмы продаж (в руб./мес) и результат вывода новых товаров (пример: вывели 15 SKU в Ленту за 4 месяца, рост продаж на 40% в категории).*