Помощница/Помощник по дому / Домработница/Домработник (КП Говядово)

Дата размещения вакансии: 01.05.2026
Работодатель: Кадровое агентство НОВАЯ ЖИЛКА
Иваново (Ивановская область)

Мы ищем надежную, уравновешенную и чистоплотную помощницу, которая станет «добрым ангелом» нашего дома. Если вы любите уют, умеете поддерживать порядок и ищете стабильную работу в приятной атмосфере — мы будем рады знакомству!

О нашем доме:
• Общая площадь 300 кв. м. (но фронт ежедневных работ оптимизирован — «генералить» всё здание каждый день не нужно).
• Основное внимание: уборка 1-го этажа и уютной беседки на территории.

• Поддержание чистоты и порядка (влажная и сухая уборка 1-го этажа).
• Уход за зоной отдыха (беседка).
• Помощь в организации праздников: сервировка и накрытие стола на семейные торжества.

Наши ожидания от кандидата:
• Продумать обязательно самостоятельный доезд до места работы, напрямую нет транспорта.
• Мы ищем зрелого, жизненно мудрого человека.
• Личные качества: эмоциональная стабильность, спокойный характер, доброжелательность.
• Безопасность: так как в доме постоянно находятся дети, нам крайне важна чистоплотность в прямом и переносном смысле.
• Документы: наличие действующей медицинской книжки или готовность предоставить справки о состоянии здоровья (включая отсутствие инфекционных заболеваний).

• Стабильный график 5/2 (суббота, воскресенье — выходные).
• Комфортное рабочее время: с 10:00 до 17:00.
• Достойная и своевременная оплата труда (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
• Уважительное и лояльное отношение со стороны работодателей.

Если вы цените порядок, любите детей и ищете работу в спокойном месте — отправляйте ваш отклик или звоните!

Откликайтесь! Мы ответим каждому!