Главный геолог / Ведущий инженер-геолог (Инженерные изыскания)

Дата размещения вакансии: 01.05.2026
Работодатель: Кадровое агентство НОВАЯ ЖИЛКА
Иваново (Ивановская область)
улица Калинина 2

ООО «Инженер» — это сплоченная команда профессионалов в области инженерных изысканий. Мы не зависим от времени года: у нас собственная лаборатория и стабильный поток заказов, поэтому работы много всегда (без сезонности). В связи с расширением объема работ мы ищем человека, который станет «мозгом» и «руками» наших геологических проектов.

Мы готовы рассмотреть два типа кандидатов:
1. Опытного геолога, готового к масштабу задач Главного специалиста.
2. Бурового мастера, который отлично знает «поле», умеет работать рычагами, но хочет профессионально расти, освоить камеральную обработку и писать отчеты. Мы готовы доучить вас всему, чего вы не знаете!

Что нужно будет делать (полный цикл):
• В поле и с оборудованием: организовывать и проводить полевые испытания грунтов на объектах, работать с техникой (выемка грунта, знание процесса изнутри).
• В лаборатории: взаимодействовать со своей лабораторией, контролировать изучение физико-механических свойств грунтов.
• В офисе: работать с бумагами, составлять технические отчеты в соответствии с нормативами и сроками.

Что мы ждем от вас:
• Профильное образование (инженерно-геологическое или инженерно-изыскательское).
• Понимание процессов: вы знаете, зачем берется проба и как она превращается в цифры в отчете.
• Ответственность за сроки — мы ценим точность и пунктуальность.
• Умение работать с оборудованием (те самые «рычаги на установке») и готовность к «полям».

Почему стоит идти к нам:
Стабильность: официальное трудоустройство в штат с первого дня.
Обучение: если вы сильны в «поле», но боитесь отчетов — научим. Если вы теоретик — покажем практику.
Комфорт: собственная лаборатория ускоряет процесс и делает работу понятной.
График: удобные часы работы (09:00 – 17:00), позволяющие сохранять баланс между работой и жизнью.
Атмосфера: у нас действительно дружный коллектив, где каждый на виду и каждый ценен.
Доход: мы готовы обсуждать ваши зарплатные ожидания на встрече. Мы платим за компетенции и результат.

• Испытательный срок — 6 месяцев (мы ищем надежного человека надолго).
• Зарплата обсуждается индивидуально (оклад + премии).

Готовы расти вместе с нами? Оставляйте отклик и заходите на наш сайт геологиягеодезия.рф — давайте знакомиться!

Похожие вакансии: Иваново (Ивановская область)