улица Карла Маркса 80
Приветствую!
Мое имя Илья Гродницкий. Я директор и собственник компании "Апогей".
Компания "Апогей" - один из крупнейших партнеров фирмы "1С" (№7 из 6800), мы оказываем услуги удаленной технической поддержки программ 1С.
Наши клиенты - более 20 000 бухгалтеров в 3500 организациях по всей стране. Каждый день мы помогаем им решать сложные задачи при работе с 1С. Всего за прошлый год мы решили более 600 000 задач.
К этому результату мы шли с 2010 года. И за 16 лет построили одну из лучших компаний в индустрии с выручкой 1.2 млрд рублей за 2025 год. Теперь наша цель стать №1 по числу обслуживаемых клиентов и для этого нам предстоит увеличить клиентскую базу в 10 раз.
Мы создаем для наших клиентов цифровой сервис, который обеспечивает бухгалтеру удобство работы со специалистами нашей техподдержки. Своего рода "Uber", только в сфере обслуживания 1С - бухгалтер ставит нам задачу по 1С и с ней сразу связывается подходящий специалист, кто точно решит вопрос правильно и с первого раза. Развивая сервис, мы решаем всё больше важных задач для клиентов, делая это быстрее и качественнее. Мы создаем №1 сервис технической поддержки программ 1С, недосягаемый уровень для компаний-конкурентов - благодаря чему и планируем стать №1 в индустрии.
Однако, №1 продукт не захватит весь рынок без №1 продаж. Мы распространяем наш сервис через пробный бесплатный доступ для всего рынка. Подключаем к нашей системе потенциального клиента, решаем для него несколько важных задач по 1С бесплатно, которые он не может решить со своей действующей техподдержкой - далее, бухгалтер понимает, что с нами намного удобнее, чем то обслуживание, которое у него есть сейчас, и переходит к нам на постоянное годовое сопровождение.
Рынок высококонкурентный и давно устоялся. У каждого бухгалтера уже есть техподдержка. И каждый бухгалтер уже попробовал за время своей работы несколько разных компаний, в итоге сделав для себя вывод, что весь рынок работает примерно одинаково и поэтому менять одно на другое у него мало желания. Для этого и нужен сильный продавец, чтобы убедить бухгалтера попробовать новое, проконтролировать что по всем его задачам наша техподдержка отработала безупречно и настоять на заключении договора по более высокой цене.
Без сильного руководителя отдела продаж, результаты менеджеров не стабильны. Они привлекают всего по 2-3-4 клиента в месяц, имея низкий боевой дух и по 10-15-20, когда сильный РОП каждый день умело ведет свою команду "в бой". Руководитель отдела продаж возвышает энергию коллектива, показывая лично новый уровень результатов, который раньше казался невозможным, и выводя на эти результаты свою команду.
Вы начинаете с позиции менеджера активных продажам. И ваша первоочередная задача стать №1 в продажах - таким образом, вы завоюете авторитет коллектива, где уже есть достаточно сильные продавцы. Став безусловным №1, вы переходите на роль руководителя и несете ответственность за результаты всего коллектива. Дальше от вас зависит насколько быстро будет расти наша компания в целом.
Руководитель отдела продаж обязательно продает лично. И продает больше всех остальных. В 2016-2021 роль руководителя отдела продаж была на мне. И я лично заключал больше всех сделок - до сих пор держится мой рекорд в 32 привлеченных новых клиента за 1 месяц. Также, я вытягивал на высокие результаты каждого продавца, совершенствуя скрипты и технологию продажи, обучая и поддерживая высокий уровень дисциплины и продуктивности в коллективе. Благодаря моим результатам в продажах, мы вырвались в ТОПы индустрии 1С. Теперь нужен тот, кто выведет компанию в №1. Без моего личного примера больших продаж быть не могло, а, значит, компания бы и не развивалась должными темпами. Если вы лично не готовы продавать много и дорого - эта возможность точно не ваша.
Каждый клиент платит за наше обслуживание от 18 900 до 399 000 в месяц (зависит от размера организации), можно продавать и дороже. Договор заключается на весь год. Вы получаете один полный месячный платеж. Хороший результат считается ежемесячно делать 15 сделок со средним чеком 35 000 - итого 525 000 доход только с личных продаж. Также руководитель отдела получает с продаж подопечных менеджеров. Зарабатывать можно неограниченно. Будучи РОПом, я лично зарабатывал от 1 млн в месяц. Сейчас можно еще в 2-3 раза больше, т.к. растет средний чек и развивается сервис для клиентов.
Я точно знаю, что лучшего оффера в Красноярске нет. Я развивал это дело сам много лет и добился успеха в жизни. На сегодня мы самая крупная ИТ-компания в Красноярске, имеем также филиалы в 7 городах, и мы продолжаем активно расти, оставаясь молодым энергичным коллективом. Перед нами амбициозная цель, ясное понимание как ее достигать и мы всегда готовы привлекать в нашу компанию больше талантливых амбициозных людей, предоставлять интересные возможности для развития.
Собеседование с вами проводить буду лично, поэтому все детали обсудим уже при встрече.
Откликнитесь на вакансию и получите смс со ссылкой на анкету. Ссылка будет действовать ровно 2 часа.