О компании и отделе
Правовое Бюро Советник - мы специализируемся на защите интересов клиентов в спорах с застройщиками и подрядчиками.
Наши интервьюеры — это не просто «опросчики». Они заходят в ЖК, первыми касаются клиента, выявляют потребность и передают самые горячие лиды в отдел продаж. Сейчас сотрудники в отделе работают в режиме «подработки» (по 3 часа/4 дня в неделю), но наша цель — сформировать костяк из 20 постоянных сотрудников, для которых это основная и доходная работа.
Нам нужен Управленец, который построит результативную систему, где отдел работает как часы без его физического присутствия в полях.
Работа у нас - это:
- Работа в быстро развивающейся компании, уже занимающей лидирующую позицию на рынке Санкт-Петербурга;
- Команда, в которой ты не просто «сотрудник», а профессионал — с уважением, без токсичности, с честной обратной связью;
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00 (суббота/воскресенье — выходные);
- Прозрачная и своевременная оплата труда, с возможностью влиять на свой заработок.
- Адекватные руководители, которые открыты и слышат ваши предложения;
- Корпоративная культура: командные мероприятия, дни рождения, бонусы за достижения;
- Продукт, в который веришь.
Ваши задачи:
Системное управление
- Найм, обучение и адаптация сотрудников;
- Организовать бесперебойную работу 10+ интервьюеров (сейчас разрозненная группа подработчиков);
- Внедрить четкую структуру: вы не работаете в полях сами, вы управляете через систему и метрики;
- Проводить еженедельные планерки и обучения. Индивидуальный разбор ошибок.
Логистика и география
- Координация команды. Распределять интервьюеров по ЖК (учитывая проходимость, доступ, плотность графика);
- Совместно с РОП и РКЦ искать новые ЖК и закреплять «территории» за старшими групп;
- Дистанционно контролировать работу интервьюеров в полях.
Качество и результат
- Внедрение системы измерения и контроля эффективности команд;
- Определение узких мест и инициирование изменений (в скриптах, регламентах, нагрузке);
- Стабильное выполнение плана по сбору лидов;
- Ведение полной отчетности в Битрикс по целевым показателям работы отдела;
- Оптимизация и автоматизация задач.
Коммуникация с другими отделами
- Регулярное взаимодействие с ОП и КЦ по качеству лидов, отказам и тд.;
- Инициирование межфункциональных улучшений.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт в холодных «полевых» продажах;
- Опыт управления полевой командой от 10 человек;
- Опыт управления продажами в B2C сегменте;
- Опыт построения системы для полевого персонала (внедрения регламентов, чек-листов и ежедневных планов и т.д.);
- Умение анализировать цифры;
- Системное мышление (видите процесс от ЖК до зарплаты).
- Эмоциональная устойчивость: 20 сотрудников-подработчиков будут отменять выходы за час до смены. Вы не бежите сами, а включаете план Б;
- Администрирование без микроменеджмента: «доверие, но верификация».
- Ориентация на результат: вы отвечаете за рост объёма сделок через ваш канал.