Аграрная улица 8с1
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит технику и порядок!
Если вы получаете удовольствие от работы с современной сельскохозяйственной техникой, умеете быстро находить решения и цените стабильность — присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата труда Заработная плата выплачивается два раза в месяц, уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за 8-часовой рабочий день при полной занятости.
График и формат работы Работаем по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Оформление — официальное, работа на территории работодателя.
Обязанности
- Проведение технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники
- Диагностика неисправностей и их устранение
- Эксплуатация и выпуск техники на линию: выдача заданий механизаторам, организация порядка в гараже, контроль допуска к работе только исправной техники
- Составление планов и графиков регулярной диагностики, профилактического осмотра и ремонта
- Закупка и учет расхода запчастей и материалов
- Монтаж, наладка и ввод в эксплуатацию оборудования
- Соблюдение стандартов безопасности при работе с техникой
Требования
- Опыт работы механиком от 3х лет
- Знание устройства и принципов работы сельскохозяйственной техники
- Навыки диагностики и ремонта
- Умение планировать и организовывать техническое обслуживание
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Готовность соблюдать требования по безопасности
Мы предлагаем
- Стабильную работу в госсекторе
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании Мы — современное агропредприятие, ценим профессионализм, заботимся о своих сотрудниках и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая двигает сельское хозяйство вперёд!