Оператор кромкооблицовочного станка / Кромщик

Дата размещения вакансии: 02.05.2026
Работодатель: ХАТА
Екатеринбург
улица Фронтовых Бригад 15к26

Присоединяйтесь к команде "ХАТА" – динамично развивающегося производителя стеновых панелей и предметов интерьера! В связи с расширением производства мы ищем опытного оператора автоматических кромкооблицовочных станков, готового стать частью нашей миссии – создавать уют и красоту в каждом доме. Если вы профессионал, который гордится своей работой и ценит стабильность, это ваш шанс!

- Зарплата: 70,000–100,000 руб. (оклад + премия, выплаты 2 раза в месяц).
- Стабильность: Официальное трудоустройство, полноценный отпуск, оплачиваемый больничный.
- Комфорт: Современное оборудование, удобное рабочее пространство, все условия для сотрудников.
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00 – сбалансированный ритм для жизни и работы.
- Место работы: г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 15/26 (10 минут пешком от м. Машиностроителей).
- Без штрафов: Мы ценим ваш труд и не практикуем вычеты из зарплаты.
- Перспективы: Работа в растущей компании, где ваш вклад заметен и ценен.
- Испытательный срок - 2 месяца.

Кого мы ищем:
- Профессионала с опытом работы на автоматических проходных кромкооблицовочных станках (станок тяжелой серии).
- Специалиста, умеющего настраивать и регулировать узлы станка (будет преимуществом).
- Надежного человека, для которого слово и дело – едины.
- Пунктуального и ответственного сотрудника, готового к долгосрочному сотрудничеству.

Почему "ХАТА"?

Мы не просто производим мебель – мы создаем стильные и функциональные предметы интерьера, которые вдохновляют. Работая с нами, вы станете частью дружной команды, где ценят профессионализм и стремление к качеству.

Хотите работать в компании, где ваш опыт и мастерство найдут применение?
Отправляйте резюме или звоните нам прямо сейчас – станьте частью команды "ХАТА" и создавайте уют вместе с нами!