Гигиенист стоматологический

Работодатель: Центр современной стоматологии доктора Лоншакова
Тюмень
улица 50 лет Октября 57В

Здравствуйте!

Я, доктор Лоншаков, основатель и руководитель Центра современной стоматологии. Мы приглашаем в свою дружную команду опытного гигиениста стоматологического — специалиста, который поможет нам дарить пациентам здоровые и красивые улыбки. Уже на третий месяц сотрудничества ваша заработная плата составит более 100 000 рублей — с учётом проявленного профессионализма и эффективности работы.

Немного о нас

Мы — не просто клиника, а место, где передовые технологии и забота о пациенте гармонично сочетаются. Мы не просто проводим профилактические процедуры, мы помогаем людям сохранить здоровье зубов и дёсен на долгие годы, повышая качество их жизни.

Нам нужен специалист, разделяющий наши ценности: внимание к деталям, стремление к безупречному результату и искреннюю заботу о благополучии пациентов.

Что мы предлагаем вам, дорогой соискатель:

• Высокий и стабильный доход: конкурентоспособная оплата труда + процент от оказанных услуг. Ваш заработок будет напрямую зависеть от профессионализма и вовлечённости в работу.

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

• Современное оборудование: работайте с передовыми инструментами и технологиями для профессиональной гигиены полости рта (ультразвуковые скалеры, аппараты Air‑Flow и т. д.).

• Профессиональное развитие: мы инвестируем в ваши знания — оплачиваемые тренинги и семинары по новейшим методикам гигиены, доступ к профессиональной литературе и онлайн‑курсам. Возможность карьерного роста до старшего гигиениста или координатора профилактического направления.

• Дружная команда: молодой, дружный и профессиональный коллектив, всегда готовый поддержать и помочь.

• Комфортные условия труда: уютная зона отдыха для сотрудников, бесплатные кофе и чай, корпоративная спецодежда, регулярные корпоративные мероприятия, скидки на стоматологическое лечение для вас и ваших близких.

• Баланс работы и жизни: мы ценим ваше время и стремимся к здоровому балансу между работой и личной жизнью — график обсуждается индивидуально.

В ваши обязанности будет входить:

• проведение профессиональной гигиены полости рта (удаление зубного налёта и камня, полировка зубов);

• обучение пациентов правилам индивидуальной гигиены полости рта, подбор средств ухода;

• проведение профилактических процедур (фторирование, герметизация фиссур);

• оценка состояния тканей пародонта, выявление факторов риска заболеваний дёсен;

• ведение пациентов с заболеваниями пародонта в рамках поддерживающей терапии;

• составление индивидуальных планов профилактических мероприятий для пациентов;

• координация работы с врачами‑стоматологами разных специальностей;

• строгое соблюдение протоколов асептики и антисептики, стерилизация инструментов;

• ведение медицинской документации и фотопротокола;

• поддержание чистоты и порядка в кабинете, контроль наличия расходных материалов.

Наши ожидания от вас:

• среднее профессиональное образование по специальности «Стоматология профилактическая» или «Стоматология» с сертификатом специалиста «Гигиенист стоматологический»;

• опыт работы гигиенистом стоматологическим от 2 лет;

• знание современных методик профессиональной гигиены и профилактики стоматологических заболеваний;

• владение навыками работы с ультразвуковыми скалерами, аппаратами Air‑Flow, полировочными системами;

• умение мотивировать пациентов к поддержанию гигиены полости рта;

• внимательность к деталям и аккуратность в работе;

• доброжелательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость;

• ответственность и ориентированность на результат;

• желание непрерывно совершенствовать свои профессиональные навыки.

Если вы хотите стать частью нашей команды, внести свой вклад в сохранение здоровья и красоты улыбок наших пациентов и работать в окружении профессионалов, присылайте своё резюме

Я лично буду рад рассмотреть вашу кандидатуру.

С уважением,
Доктор Лоншаков