Исполнительный директор

Работодатель: Киямова Елена Юрьевна
от 120000 RUR
Казань
проспект Победы 90

Вакансия: Исполнительный директор (аутсорсинг бухгалтерии)

• Организация и контроль работы команды бухгалтеров, распределение задач и обеспечение эффективного взаимодействия внутри коллектива
  • Оптимизация и стандартизация бизнес-процессов по ведению бухгалтерского аутсорсинга
  • Контроль качества предоставляемых бухгалтерских услуг клиентам компании
  • Внедрение и поддержка современных инструментов учета и документооборота (1С, ЭДО и др.)
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами, решение сложных и нестандартных ситуаций
  • Анализ финансовых показателей, подготовка управленческой отчетности для руководства
  • Обеспечение соблюдения сроков сдачи отчетности и выполнения договорных обязательств
  • Разработка и внедрение внутренних регламентов, обучение и развитие сотрудников

• Высшее образование в сфере экономики, бухгалтерии или финансов
  • Опыт работы на руководящих позициях в бухгалтерии или аутсорсинговых компаниях от 3 лет
  • Отличное знание бухгалтерского и налогового учета, уверенное владение 1С:Бухгалтерия, 1С:Документооборот
  • Навыки управления командой, умение выстраивать эффективные рабочие процессы
  • Опыт взаимодействия с клиентами, умение находить решения в сложных ситуациях
  • Ответственность, системность, ориентация на результат
  • Готовность работать в офисе, полный рабочий день (5/2, с 9:00 до 17:00)

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Работа в профессиональной команде, возможность влиять на развитие компании
  • Современный офис, комфортные условия труда
  • Возможности для профессионального и карьерного роста

О компании: Мы — компания, специализирующаяся на аутсорсинге бухгалтерских услуг для бизнеса. В нашем штате работает команда опытных бухгалтеров, и мы ищем исполнительного директора, который поможет вывести сервис и команду на новый уровень. Присоединяйтесь к нам, если хотите реализовать свой управленческий потенциал и развиваться вместе с нами!