Менеджер по поиску товаров и фабрик в Китае

Дата размещения вакансии: 03.05.2026
Работодатель: Тишкина Эльвира Геннадьевна
Московский международный деловой центр Москва-Сити

Мы - компания, специализирующаяся на поиске товаров и производителей в Китае под задачи клиентов. Основной офис находится в г. Шэньчжэнь. Мы подбираем оптимальные решения по цене и качеству, сопровождаем сделки. Основные заказы и контракты поступают от клиентов из США и Европы.
Сейчас расширяем и усиливаем команду, поэтому ищем опытного менеджера (удаленно).

Основные задачи:

- Поиск товаров и производителей(фабрик) в Китае под ТЗ клиента (от 15 фабрик на каждый заказ)

- Сравнение предложений, выбор оптимальных условий (цена / качество / сроки).Фиксирование в отчетности для сравнения с условиями от китайских менеджеров

- Переписки на английском с поставщиками (WeChat)

Что мы ожидаем от кандидата:

- Опыт поиска товаров и/или фабрик в Китае, умение работать с китайскими площадками и поставщиками

- Отличные результаты, которые можете подтвердить

- Дисциплинированность, детальность, любовь к таблицам и перепискам

- Владение английским языком, знание специфики общения с китайскими коллегами

- Полностью удаленная работа с 9 до 13 по Мск (основное время активных переписок с Китаем)
- Оклад 500$​​​​​​​ + %от прибыли. Стоимость заказов (в основном стройматериалы, электроника) от 500 до 120 000 $.​​​​​​​
- Оплату в крипте, самостоятельность в работе, хорошие объемы работ и поддержку по процессам для получения финансовых результатов.

В сопроводительном письме расскажите подробнее про опыт работы.