улица Танкистов 28
Специалист по привлечению клиентов (B2B/B2C услуги)
В связи с расширением географии присутствия и выходом на новые рынки компания открывает позицию специалиста по активному привлечению клиентов. Мы ищем профессионала, готового внести личный вклад в формирование клиентской базы и развитие бизнеса.
• Активный поиск и привлечение новых клиентов посредством телефонных переговоров;
• Квалифицированная презентация услуг компании, выявление потребностей и формирование коммерческого предложения;
• Проведение переговоров с лицами, принимающими решения, и секретариатом;
• Ведение отчетности по результатам коммуникаций.
Условия работы:
• График: полный рабочий день с 09:00 до 18:00, строгое соблюдение режима труда и отдыха;
• Формат занятости: возможность выбора между гибридным и полностью удаленным форматом (обсуждается индивидуально на собеседовании);
• Оплата труда: фиксированный оклад плюс премиальная программа за подключения новых клиентов. Система мотивации построена таким образом, что доход специалиста напрямую отражает его профессиональную эффективность — мы предлагаем достойное вознаграждение за каждый результативный контракт.
Портрет идеального кандидата:
Мы не рассматриваем данную позицию как механический обзвон «по скрипту». Нам необходим специалист, способный к глубокому анализу потребностей клиента и грамотной презентации выгод сотрудничества. Приветствуются отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, опыт ведения переговоров с первыми лицами, а также способность уверенно и корректно преодолевать барьер секретариата.
Если вы нацелены на профессиональное развитие в динамичной среде и готовы влиять на собственный доход своими результатами, мы приглашаем вас на собеседование.