проспект Победы 142
S-line Стоматология — клиника премиального уровня, где заботятся не только о здоровье пациентов, но и о комфорте сотрудников. Мы создаём культуру осознанного отношения к физическому и ментальному здоровью и верим, что качественный сервис возможен только там, где команда чувствует поддержку и уважение.
Сейчас, в связи с расширением, мы приглашаем в нашу команду старшую медицинскую сестру / старшего медбрата.
- Работа в сильной, профессиональной команде и рядом с высококлассными стоматологами
- Открытая, уважительная атмосфера без токсичности и «идеологии наказаний»
- Стабильный доход, понятный график, гарантированная загрузка
- Премиальный уровень клиники и благодарные пациенты, которые ценят сервис
- Удобное расположение клиники
- Возможность реально влиять на процессы и организацию работы среднего и младшего медперсонала
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Оплачиваемый отпуск и больничный лист
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00
- Оплачиваемая стажировка и помощь в прохождении медкомиссии (за счёт работодателя)
- Комфортная комната отдыха для сотрудников (кофе, чай, печенье — за счёт клиники)
- Форменная медодежда за счёт компании
- Льготное лечение для сотрудника и ближайших членов семьи
- Интересный, активный, дружный коллектив и врачи, с которыми приятно работать
Кому подойдёт эта работа:
- Тем, кто искренне заботится о людях и любит свою профессию
- Тем, кто умеет работать в интенсивном ритме, но сохраняет спокойствие и позитив
- Тем, кому близки структура, порядок, ответственность и высокий стандарт сервиса
- Тем, кто хочет не просто «отрабатывать смену», а строить качественные процессы и развиваться как профессионал
Ваши основные задачи:
- Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологического режима (СЭР) в клинике
- Организация и контроль генеральных уборок
- Контроль утилизации медотходов класса В
- Инструктаж, координация и контроль работы среднего и младшего медперсонала
- Организация обучения ассистентов, участие в подборе персонала, составление графиков, ведение табеля
- Учёт склада, выдача и контроль расходных материалов
- Работа с поставщиками: своевременная закупка медикаментов, расходников, инструментов
- Контроль исправности и работоспособности медоборудования
- Ведение установленной медицинской и административной документации
- Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами в зоне своей ответственности
Мы ждём вас, если:
- У вас есть профильное медобразование не ниже средне‑профессионального
- Опыт работы в частной клинике в аналогичной должности от 1 до 3 лет
- Обязателен опыт работы ассистентом стоматолога (универсал)
- Вы уверенный пользователь ПК
Если вы хотите работать в клинике, где ценят профессионализм, уважительное отношение и высокий уровень сервиса — откликайтесь. Мы будем рады познакомиться и обсудить возможность сотрудничества.