Стоматолог

Работодатель: Сияние
от 80000 до 200000 RUR
Подольск (Московская область)
улица Ватутина 36к1

Стоматология «Сияние» ищет себе команду стоматологов (Ортопеда, хирурга, ортодонта, детского врача, терапевта)

Мы новая стоматология, которая ищет команду стоматологов, которые готовы развиваться и реализовывать свой потенциал в современной клинике.

Ваши задачи:

• Проведение комплексной диагностики и составление индивидуальных планов лечения
  • Выполнение терапевтических, хирургических, ортопедических, ортодонтических и имплантологических процедур (в зависимости от специализации)
  • Работа с детьми и взрослыми, создание комфортной атмосферы для пациентов любого возраста
  • Проведение профилактических осмотров и консультаций
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Взаимодействие с коллегами для достижения лучших результатов лечения

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат по одной или нескольким специализациям: терапия, хирургия, ортопедия, ортодонтия, имплантология, детская стоматология
  • Опыт работы от 3 лет по профилю
  • Умение находить подход к пациентам разного возраста
  • Аккуратность, внимательность, желание учиться и совершенствоваться
  • Готовность работать в команде и поддерживать высокий стандарт сервиса

Условия и преимущества:

• Гибкий график: возможность частичной занятости (7- 14 часов) и свободный выбор дней работы
  • Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Достойная оплата труда, обсуждается индивидуально
  • Дружелюбная команда и уважительное отношение

«Сияние» — современная стоматологическая клиника, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и командную работу. У нас вы найдете возможности для развития, поддержку коллег и атмосферу, в которой хочется работать и расти!