Повар-универсал в Парк отель Хвоя

Дата размещения вакансии: 03.05.2026
Работодатель: Хвоя.Карелия
территория парка-отеля Хвоя

Откройте для себя Карелию через кулинарию!

Вас вдохновляет работа на свежем воздухе, в окружении соснового леса и чистейшего озера? Присоединяйтесь к команде парк-отеля «Хвоя» и станьте частью гастрономического сердца Карелии!

Что вы будете готовить? Вас ждёт разнообразие: блюда по ТТК для а ля карт и шведской линии, завтраки, обеды и ужины для гостей отеля. Меню сочетает традиционные и современные рецепты, свежие местные продукты и авторские подачи.

Заработная плата и выплаты Достойная оплата труда — выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и квалификации.

График и формат работы Работа по графику 3/3, смена — 15 часов. Или другой график по согласованию. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Работа на территории парк-отеля, в дружной команде профессионалов.

Бонусы и преимущества

• Бесплатное питание на смене
  • Проживание на территории парк-отеля
  • Оплата проезда и трансфер
  • Бесплатное посещение бассейна
  • Скидки на услуги отеля
  • Официальное оформление
  • Оформление медкнижки за счёт компании
  • Корпоративная форма

Ваши задачи:

• Приготовление блюд по технологическим картам (ТТК)
  • Работа с меню а ля карт и шведской линии
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов
  • Контроль качества и сроков хранения продуктов
  • Работа в команде, поддержание порядка на рабочем месте
  • Участие в разработке новых блюд и сезонных предложений

• Опыт работы поваром от 1 года
  • Знание технологий приготовления блюд и санитарных норм
  • Умение работать по ТТК
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
  • Готовность к проживанию и работе в формате 3/3 или вахта

О компании Парк-отель «Хвоя.Карелия» — это комфортный загородный отдых среди реликтового соснового леса на берегу озера Навдозеро. Мы ценим качество, гостеприимство и командную работу. Присоединяйтесь к нам и создавайте атмосферу уюта и вкуса для наших гостей!