Берёзовая аллея 19к5
О Компании:
Активно растущий бизнес, специализирующийся на оптовых продажах очковой оптики (медицинские оправы и солнцезащитные очки), а также линз высокого качества (Китай). На рынке более 15 лет, имеем свою внушительную клиентскую базу по всей России. Год назад мы переехали в новый комфортабельный офис (ЖК Легендарный квартал) недалеко от м. Ботанический сад. В офисе оборудован презентационный зал, где представлены все коллекции оправ для работы с заказчиками, новые коллекции поступают каждую неделю. Мы поддерживаем дружную теплую атмосферу в команде и нацелены на взаимопомощь и общий большой результат.
В связи с ростом объёма продаж мы ищем Менеджера, опыт работы с оптикой/оправами приветствуется. Также рассмотрим кандидатов без релевантного опыта, готовых учиться и развиваться в сфере очковой оптики. Критично важными для работы качествами являются: коммуникабельность, аккуратность, внимание к деталям, пунктуальность.
- Готовность работать с заказчиками (сначала в паре с менеджером), собирать и проверять заказы, вести учет в системе CRM(Мой Склад).
- Желание обучиться специфике рынка очковой оптики и стать грамотным и эффективным специалистом в отрасли.
- Опыт работы в оптике не обязателен (но приветствуется).
- Коммуникабельность, пунктуальность и внимательность, аккуратность, умение работать в команде.
- Оклад 70.000 руб.+% с продаж(на руки).
- Испытательный срок 1 месяц.
- График работы 5/2, плавающие выходные.
- Режим работы 9:30-18:00, обед 30 минут.