Небесный бульвар 1к1
Привет! Если вы любите помогать людям, работать на результат, и вам важно развиваться там, где ценят и гостя, и косметолога, есть спокойный ритм, пространство для роста - будем рады видеть вас частью команды hide 🤎
УСЛОВИЯ
- Гарантированный выход за смену 5000₽
- Процент от сеансов — 30%-35%
- Стоимость программ от 4500₽ и выше
- 10% от продаж косметики с полки
- Онлайн-чаевые - напрямую вам
- Выплаты дважды в месяц — 5-го и 20-го
- Стабильная запись, гости со сформированной велнес-культурой: ценят качество, приходят курсами и уважают работу мастера
- График - 2/2, 3/3, 3/2 или по договоренности. Время работы студии: с 9:40 до 22:00
- Обязательный часовой перерыв на обед. Нагрузку планируем так, чтобы к концу смены оставались силы - и на гостя, и на себя
- Квартальные KPI с дополнительной мотивацией при графике от 2 смен в неделю
- Прозрачный рост с системой грейдов с понятными шагами роста
- Постоянные обучения от партнеров и профессионалов рынка, повышение квалификации
- Современная студия, продуманная и для гостя, и для мастера: электрические кушетки с подогревом, качественный текстиль, профессиональная косметика, кухня и зона отдыха для команды
- 10 минут пешком от м. Спартак, новый жилой кластер ALIA
- Молодой коллектив, включая руководителей, которые заботятся об атмосфере в команде, удобстве в работе и всегда открыты к диалогу
ПРО НАС
hide — wellness-студия нового формата. Улучшаем качество жизни через работу с мыщцами и дыханием, с телом и ментальным равновесием, кожей и ощущениями. Каждый сеанс — часть системы, а мастер — wellness-наставник, а не просто исполнитель техники.
У нас сильная внутренняя культура: уважение, честность, спокойный ритм и внимание к деталям. Команда для нас — первый клиент. Мы инвестируем в индивидуальность каждого мастера, поддерживаем рост и растим лидеров изнутри.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Косметолога-эстетиста с опытом в косметологии/студии массажа/SPA/салоне красоты, кто умеет работать системно - искренне интересуется гостем, его образом жизни и готов вести его курсом, а не разовыми визитами, улучшая его качество жизни.
В приоритете уверенное владение: уходовые протоколы и чистки, HELEO4, массажи лица, пилинги.
Что важно:
- Навыки выполнения массажа лица (классический, скульптурный, буккальный, лимфодренажный, миофасциальный);
- Опыт выполнения уходовых процедур (пилинги, чистки, HELEO4 и пр.);
- Среднее специальное или высшее медицинское образование;
- Дополнительные сертификаты о повышении квалификации и прохождения курсов;
- Наличие действующей медицинской книжки;
- Коммуникабельность, ответственность, чистоплотность, любовь к своей профессии;
- Умение найти индивидуальный подход к каждому гостю;
- Нацеленность на результат и работу в команде;
- Стандарты работы и сервиса в сфере услуг, знание правил санитарии и гигиены;
- Желание повышать квалификацию и расти вместе с новым амбициозным бизнесом.
ОТКЛИК
Отправьте резюме и коротко расскажите о своём опыте. Возможно, именно вы станете частью hide.